Thomas(46-50)Deutschland
Tolle moderne Ferienwohnungen, super Service+Lage
Serh freundlicher Empfang und Service, tolle Lage zu Fuß zur Gondel, genügend kostenlose Parkplätze, tolle moderne und sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnungen. Preis + Leistung top. Lift von Tiefgarage in die Etagen, Skiraum mit Skischuhheizung. Direkt bei Gondel Skidepotservice - klasse. Brötchenservice.
Lea(19-25)Deutschland
Super Skiurlaub
Wir waren mit einer Gruppe von 8 Personen dort. Superschöne moderne saubere Wohnung. Freundliches Personal an der Rezeption. Nur 5 Gehminuten zur Talstation und Depotplatz für die Skiausrüstung direkt an der Gondelstation mitinbegriffen. Preisleistungsverhältnis passte! Wir empfehlen das Hotelauf jedenfall weiter und freuen uns auf's nächste mal :)
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Alles Prima, wir kommen wieder :-)
War wieder eine tolle Woche! Sind schon das 2. mal dort gewesen und kommen auf jedenfall wieder. Die Lage ist einfach perfekt, die Wohnungen sind geräumig und super, modern ausgestattet. Weiter so!

Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familiäres Hotel
Sehr freundlicher Empfang und Service, gute Lage zu Fuß zum Skigebiet, Kostenloses Depot direkt vor der Gondel, tolle moderne und sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnungen. Preis + Leistung gut. In Haus 1 im Keller eine Sauna und einen großen gemütlichen Gemeinschaftsraum mit Kamin. Garagen direkt vorm Haus, Skiraum mit Skischuhheizung. Brötchenservice. Nebenan ein Steakhaus mit leckeren essen und nette Bedienung.
Stefania(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöne moderne Wohnung an guter Lage
Die Wohnungen sind sehr geschmackvoll eingerichtet, es ist alles da. Einzig der Spielraum sollte besser ausgestattet sein.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Wohnung
Sehr schöne Wohnung an guter Lage. Preis Leistung stimmt. Unkomplizierte Schlüsselübergabe. Brötchenservice zum Frühstück.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Toll gelegene Ferienwohnung für Skiurlaub
Sehr toll gelegene Ferienwohnung mit super neuer, sehr gepflegter und ansprechneder Wohnung. Würden wir immer wieder buchen. Nette Ansprechpartner vor Ort. Einziger Manko, fehlende Kaffeemaschine, statt dessen eine Maschine mit Pads.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumwohnung; Top Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schöne Appartments mit hochwertiger Ausstattung; perfekte Lage; nur wenige Meter an die Talstation; Problemloses WLAN, kostenfrei und unbegrenzt; Gratis Skidepot; Der Tiefgaragenstellplatz ist bei den Neuschneemengen sehr gut angekommen und hilfreich Endreinigung und Kurtaxe im Preis enthalten; keine Zusatzkosten Behindertengerechte Einrichtung Wir haben den Brötchenservice genutzt - TOP Wer eine schöne Wohnung sucht, hat hier eine gute Wahl getroffen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Alles prima
Das mit den Töpfen stimmt , wird aber bestimmt bald geändert .. Ansonsten alles super . Vielen Dank für die nette Zeit in dieser wunderschönen Landschaft . Der Baqlkon mit der aussicht ist wunderschön .
Marc(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönes Apparthotel mit niederländischen Wurzeln
Alles in allem waren wir zufrieden ausser dass der Ventilator im Bad meistens nachts lief und wir uns wenn im Kamin des Aufenthlatsraumes Feuer war vorkamen wie in einer Räucherkammer. Die Dusche war zu klein sowohl vertikal als horizontal. Beim Personal ist zu bemängeln dass bis auf einem die Deutschsprachkenntnisse sehr zu wünschen übrigliessen und man mit niederländisch wesentlich besser bedient gewesen wäre.