Stefan(46-50)Schweiz
Zentral gelegene Ferienwohnungen für Aktivurlauber
Ferienwohnungen verteilt auf 3 Häuser. Eher alte Häuser innen modernisiert und mit hübschen Accesoires aufgepeppt. Sauna und Dampfbad sind im Haus 1 im Keller, funktionell nüchtern aber nicht zum relaxen einladend. Preis Leistung ist aber in Ordnung
Theo(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gut aber relatief klein
Schöne gut versorgte neue appartemente. Alles ist in ordnung, leider war wohnzimmer relatif klein. Service ist super!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super Apartments, mit guter Ausstattung & Aussicht
Super Apartment mit schöner Aussicht, guter Ausstattung und sauberer, netter, kleiner Sauna. Direkte Nähe zu Minigolfplatz und Stadtzentrum

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Moderne hochwertige Appartments
Die Appartmens sind im modernen Alpenstil eingerichtet und sehr schön sauber. Es liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Der Saunabereich ist klein aber zweckmässig. Schön ist auch der Brötchenservice morgens. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Tolle Skiferien in einer super Unterkunft
Wir suchten eine Unterkunft welche nahe der Talstation liegt und haben dies mit dieser Unterkunft gefunden. Weiter sind Restaurants sowie Ausgehmöglichkeiten zu Fuss gut zu erreichen.
Thomas(61-65)Deutschland
Sehr gut geführte Appartmentanlage, empfehlenswert
Großzügiges Apartmenthotel mit sehr freundlichem und hilfreichem Empfang. Brötchenservice. Schöne Zimmer mit guter Ausstattung. Man hat genügend Privatsphäre und ist mitten im Ort.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Würde jederzeit das Haus wieder buchen.
Sauber, Modern und alt geschmackvoll kombiniert, ruhig, superLage zu den Liften und ins Zentrum. Skidepot inbegriffen . Allerdings sehr kleine Sauna und das Haus ist sehr hellhörig. Leider auch Nordlage ,daher keine Sonne
Mireille(61-65)
Sehr guter Aufenthalt
Schöne, große und komfortable Appartements, sehr gut gelegen in der Nähe der Seilbahn (eine kleine Kritik: Die Matratzen sind - zumindest nach unserem Geschmack - zu weich). Der Empfang ist perfekt, Eva ist sehr freundlich, verfügbar und effizient. Der jeden Morgen angebotene frische Brötchenservice ist sehr angenehm. Sehr angenehme Sauna. Wir haben auch das Spielzeug für kleine Kinder geschätzt.
MrTed(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Wirklich alles super
Super freundlicher Service, tolle Lage und sauber funktionell eingerichtete Wohnungen. Auch Brötchenservice gibt es und Sauna im Keller
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ferienwohnungen vom Feinsten...
Wunderbare Ferienwohnungen mit viel Geschmack ausgestattet. Die Nähe Zur Liftstation erlaubt alles fussläufig zu erledigen. Die Wohnungen strahlen eine wunderbare Ruhe aus. Depot an der Talstation ist ein wunderbarer Luxus. Das Skigebiet ist hervorragend. Ich kenne kein Skigebiet mit so vielen und guten Routen.