Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Herzlicher Service, nettes Dorf, wir kommen wieder
Sehr nettes, sehr herzlich und familiär geführtes Apartment-Hotel, sauber, ordentlich und anständig ausgestattet - und wenn was fehlt: Eva hilft :-). Das Haus 3 (Zimmer beginnen mit einer 3) ist deutlich neuer und moderner, als Haus 1 (Zimmer beginnen mit 1), aber auch ok. Supernaher Fußweg zur Gondel, und richtig cool: Man trifft unterwegs auf Hühner, es riecht nach Heu und man kann neben dem Skiservice frische Eier kaufen! Superpraktisch ist das kostenlose Depot der Skier und Stiefel am Lift. Das Hotel hat aber…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Silvretta Montafon sehr gute Erfahrung
sehr net und gut gepflegt. Wir hatten grosses Appartment ganz gut für 8 Personen. Auch Tiefgarage ist sehr positiv. Skigebiet sehr gut wenn es natürlich Schnee gibt
Eher ein Apartmentkomplex verteilt auf 3 Gebäude. Gut in Schuss Bzw. noch sehr neu und in verschiedenen Größen, auf 3 Gebäude aufgeteilt.
Ohne weiteres zu empfehlen. Lediglich der doch sehr frühe check out und der wenig ansprechende Wellnessbereich waren ein kleines Minus.
Wir würden jederzeit wieder hier übernachten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Grosses, modernes, helles Apartment, super Lage
Sehr sauber, grosse Zimmer. Küche gut ausgestattet. Schöne Terrasse mit Mittagssonne. 2 Badezimmer war sehr wertvoll.
Zum Skifahren und Wandern perfekt gelegen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nächstes Jahr wieder ... Laijola
Modernes Haus
Wir hatten eine Wohnung mit Tiefgaragenplatz mit direktem Zugang zum Haus/Lift + einen Aussenparkplatz
Wir 2 Familien hatten eine grosse Wohnung mit Infrarotsauna die wir auch jeden Tag nützen herrlich nach einem Skitag
Schöne Balkone
Es gibt verschiedene Größen von Ferienwohnungen auf 3 Häuser verteilt. An den verschiedenen Häusern sind auch Parkmöglichkeiten. Im Haupthaus ist eine Tiefgarage dabei.