Sehr gute, neu eingerichtete Ferienwohnung, alles perfekt vorhanden. zuvorkommende sehr nette Vermieter
sehr schöne Lage eigener Parkplatz unter dem Carport.
Schönes Familienhaus in ruhiger Lage, mit Ort Frohnleiten 10 Minuten mit dem Auto entfernt. Mieter haben eine eigene Wohnung im ersten Stock mit Balkon. Vermieter sind großzügig und sehr hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es ist einfach nur schön dort gewesen.
Sohnemann und ich können das Appartement zu 100% nur weiter empfehlen. Es ist mit so viel Liebe eingerichtet, super schön gelegen und ruhig. Familie Ludwig ist immer für einen da, fragt ob man was braucht, ob was fehlt. Man braucht ausser seiner Kleidung nichts mitzubringen. Von A bis Z ist fast alles da, Handtücher in allen Größen und in Muschelqualität vorhanden. Sehr sauber. Fahrt hin und fühlt Euch wohl.
Das wunderschöne Appartement ist sehr liebevoll eingerichtet ,top ausgestattet und sehr sauber ! Die Gastgeber sind überaus freundlich und unkompliziert! Die Lage ist hervorragend geeignet für Kletterer !
Sehr gut ausgestattete und gepflegte Ferienwohnung, geschmackvoll eingerichtet. Sehr gastfreundliche Vermieter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ruhig gelegen und trotzdem sind Ausflugsziele gut erreichbar.