Gerald(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub => Wir kommen definitiv wieder!
Schönes, großes und sauberes Appartement. Sehr freundliches Personal (Rezeption und Kellner im Salzburgerhof) Im Juli sehen wir uns definitiv wieder
Brigitte und Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bad Hofgastein - da muss man Gast im "AURORA" sein
Ein sehr gutes Appartementhaus in angenehmer Lage, quasi Ortsmitte von Bad Hofgastein. Die Appartements sind gut mit allen Notwendigkeiten des Wohnens ausgestattet und sehr sauber. Es ist voll und ganz (im Besonderen) für einen Aufenthalt - Besuch(e) des Gasteiner Heilstollens - geeignet sowie zur örtlichen Erkundung des Gasteinertals mit seiner Vielfälltigkeit.
Fritz(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
angenehmes Apartment
Waren schon das 2.Mal im Apartment, Zimmer schön, große Terrasse mit Liege, sehr schöner Ausblick, sehr freundliches Personal beim einchecken, würden wieder buchen

Christian(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr zentral gelegenes schönes Appartmenthaus
Mitten im Ortszentrum gelegenes Appartment mit großem Balkon samt Blick auf die Berge und guter Ausstattung. Für uns war es eine ausgezeichnete Basis für unseren Schiurlaub, weil der Schibus gleich ums Eck eine Haltestelle hat. Da es 2 Tage zu kalt zum Schifahren war, war es auch wieder gut, dass es zur Therme auch nur ein paar Schritte waren. Im Zimmer war auch gut eingeheizt.
Wilfried(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super für Skifahrer, wir kommen gerne wieder
Das Apparrtment ist in einem sehr guten, reinlichen Zustand, die Wäsche wird alle 4 Tage gewechselt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Chris(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Schöner Urlaub - zweckmäßig gutes Appartement
Appartement sehr zweckmäßig mit schöner Aussicht auf die Schlossalmbahn für Selbstversorger gut geeignet - wir kommen sicher wieder ....
Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zufriedener Stammgast
Gemütliche und geräumige Appartements in zentraler Lage sind ideal für Leute, die gerne kochen und völlig unabhängig sein wollen.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Alles war TOP
Das Appratment war sehr ordentlich und sauber. Das Personal war freundliches und unkompliziert. Wir haben uns wohl gefuehlt. Das Hotel war in guter Lage und nahe am Skilift.
Manfred(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfach Top
War wie immer TOP, der nächste Skiurlaub wird schon gebucht. Wir haben einen Familienwinterurlaub gemacht. Zimmer, Service und Lage sind perfekt
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt im Appartement
Das bewohnte Appartement war renoviert, hatte Eichenfussboden und moderne Eichenmöble. Wir haben uns 3 Wochen lang zu Hause gefühlt.