Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-Leistung top! Freizeitangebote und Aussicht
Die Ausstattung ist klassisch, sehr gemütlich und sauber. Der Empfang war sehr nett und zuvorkommend. Die Gegend und die Aussicht sind super. Einzig das WLAN auf den Zimmern könnte besser sein.
Irene(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wie oben geschrieben sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage ,die Appartement werden immer sauber gehalten,Wäschewechsel,denke ich ist schon zu viel des Guten.Fahre einm,al im Jahr nach Hofgastein und komme immer wieder gerne.
Jiří(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Appart. Aurora war super Wahl für unseren Urlaub
Schöne ruhige Urlaub in Nebensaison - wir haben wunderschöne Tage erlebt Appartment war gut eingerichtet, sehr sauber und hell, mit genug Platz

Manni(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhig und zentral gelegen! Angenehme Atmospähre.
Für meinen Reisegrund - sich zu erholen - war das Aurorora ausgezeichnet. In den Fluren ist der Teppichboden sehr abgenutzt und müsste erneuert werden!
Cathy (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung in bester Lage
Appartementhaus - super Lage in Bad Hofgastein. Wir waren zum zweiten Mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Parkplatz ist etwas entfernt.
Heide(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Sehr empfehlenswert
Apartment gut, sehr freundliches Personal , super Frühstück , Lage des Apartment prima, nur ein paar Schritte zur Skibus Haltestelle , sogar zu Fuß bis an die Bahn höchstens 10 Minuten
Lara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Schöner Urlaub in großzügigem Appartement
Sehr schöne Appartements in einer sehr guten Lage mitten in Bad Hofgastein. Die Anreise verlief auch noch um 21:30 Uhr ohne Probleme im Schwesterhotel Salzburger Hof. Der Skibus hält 50m entfernt vom Haus, so dass man sehr schnell unten an der Talstation ist.
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
tolle Winterurlaub
tolles Apartmenthotel. Tolle Lage. Weg zum Skibus war in Orndung. Ruhige Lage. Was soll man noch schreiben, wenn alles passt
Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gutes Appartmenthaus
Wir waren alle sehr zufrieden, das Haus ist komfortabel, sehr sauber, zentral gelegen, man kann fast alles zu Fuß erreichen. Wir kommen gerne wieder, haben auch schon für Weihnachten 2017 vorreserviert.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr saubere und gepflegte Appartmentanlage
Sehr saubere und gepflegte Appartmentanlage im Zentrum von Bad Hofgastein. Sehr freundliches Personal und sehr saubere und geräumige Zimmer. Haben wir nächstes Jahr schon wieder reserviert. Aigner W.