Gerhard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Unterkunft für einen perfekten Skiurlaub
Familienskiurlaub wie er sein soll! Alles tip top sauber und unkompliziert! Sehr nette Vermieter. Kommen sicherlich mal wieder, die Kids waren auch begeistert.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Urlaub wie man sich ihn vorstellt!
Liebes Speckalm Team, wir hatten einen super schönen Urlaub mit unseren Freunden bei euch. Das Haus ist sehr schön und neu renoviert mit großen und hellen Räumen. Der Schiverleih im Haus ist super praktisch gewesen. Direkt an der Piste- was will man mehr. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und entspannt und kommen bestimmt wieder.
Gerlinde(51-55)Österreich
Top Appartmenthaus
Top Appartmenthaus das sauber und familienfreundlich ist, direkt im Haus ist die Schischule mit Schiverleih für Groß und Klein. Die Schipiste führt am Haus vorbei, man kann den Schi vor dem Haus an- und abschnallen. Die Besitzer und das Personal ist sehr zuvorkommend.

Nicole(31-35)Österreich
Erholsam für jedermann
Wir hatten einen sehr erholsamen, gemütlichen Familienurlaub in einem großzügigen kinderfreundlichen Appartement in toller Umgebung in nächster Nähe zur Schipiste und zu unterschiedlichen Schi"hütten", sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Hans-Rudolf(66-70)Deutschland
Appartementhaus Speckalm
Ferienwohnung sauber und sehr geräumig. Einziges Manko: in einem Schlafzimmer des Appartements Almrausch 6 kann das Fenster für Frischluft nicht geöffnet werden. Top-Lage zum Skilift!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Gesamtkonzept
Tolles Appartement (leider o. Balkon - vergessen zu buchen); tolle Gastgeber; tolles Ambiente und Atmosphaere - Fazit: nur weiter zu empfehlen - wir kommen sicherlich wieder; Danke
Harriet(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder Speckalm und Katschberg.
Die Speckalm ist ein wunderbarer Ort. Sehr freundlicher Service, gemütlich und sehr sauber. Direkt an Lift und Piste. Restaurant und Apres Ski in unmittelbarer Umgebung. Einfach Perfekt. Der Katschberg selbst ist ein gemütliches Skigebiet mit hervorragend gepflegten Pisten und Liftanlagen. Überall wird einem freundlich begegnet. Wir kommen wieder.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Erholsamer geht es nicht
Ein wunderschöner Urlaub mit Familie und Freunden. Wir fühlten uns sofort gut aufgenommen und sehr wohl in der Speckalm. Das Team ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend.
Penelope(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Skigebiet schön, Unterkunft enttäuschend
Wir waren das zweite Mal in einer Ferienwohnung dieses Hauses. Nach Um- und Ausbau sollten die Ferienwohnungen mehr hergeben. Wir hatten eine Wohnung mit drei Schlafzimmern. Leider hatte das dritte Schlafzimmer ein Fenster zum Luftschacht, also kein Blich nach draußen sondern auf eine Betonwand. Lüften konnte man es überhaupt nicht. Raumtemperatur in der Nacht 23 Grad!! Das zweite Duschbad ist sehr klein, keine Ablageflächen für Kulturtaschen oder Handtücher in ausreichender Menge, kein Fön. Die Küche ist eher…
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wie immer gut
Wir waren jetzt das 4. Mal in der Speckalm an der Katschberghöhe. Das zweite Mal mit 5 Kindern Die Nähe zum Lift ist unschlagbar. Die Zimmer sind geräumig und angenehm. Was uns auffiel und eventuell Tipp sein könnte: Ein paar Haken in der Wand der Zimmer täten not ;-) Durch die Aufstockung wird der auch etwas verkleinerte Skikeller etwas eng. Die Küchenausstattung ist eher etwas spartanisch - bei 8 Gästen ist man mit 9 Tellern, Tassen und sonstigem schnell am Ende..... Vielleicht könnte man für oft…