Erich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gemütlich und logistisch super gelegen
Für einen Skiurlaub mit Kindern ist das Appartment hervorragend geeignet, insbesondere Garderobe und Trocknungsmöglichkeiten im Zimmer und im Skistall. Sauberkeit und Freundlichkeit lassen nichts zu wünschen übrig, nur die Ausstattung mit Geschirr und Besteck ist für eine größere Familie etwas spartanisch. Die Nähe zum Lift und Skischultreffpunkt sind ein großes Plus.
Daniela(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Gemütlicher Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Die Hoteliers war sehr freundlich und sofort zur Stelle beim Check-In und jederzeit erreichbar für Auskünfte. Die Unterkunft ist direkt in der Nähe der Piste und der Schilifte.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ski Urlaub wie er sein sollte
Die Speckalm ist von der Lage zum Lift / Piste unschlagbar. In wenigen Minuten ist man auch in der Skischule und den guten Lokalen Wilderer - Alm und Lerchenstadel, mit gutem Ambiente / Apres - Ski und gutem Essen. Da die Speckalm keine Gastronomie hat, und die Freizeit mit Skifahren ausgebucht war, wurden diese Kriterien nicht von uns bewertet. Zur Speckalm gehört auch Otto`s Skischule und Verleih, die man auch nur empfehlen kann.

Günther(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Es hat uns super gefallen in der Speckalm
Algemeiner Eindruck: sehr gut! Es hat uns super gefallen in der Speckalm. Wir kommen zurück. General impression: very good! We enjoyed our stay in Speckalm. We will come back. Algemene indruk = Zeer goed Het is zeer goed meegevallen in Speckalm. We komen zeker terug.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Grossfamilienfreundliches Appartmenthaus
Das Appartementhaus ist sehr sauber und gepflegt. Unser Appartement war sehr geräumig und lies keine Wünsche offen was Ausstattung und Ambiente betrifft. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und zuvorkommend und lädt zu gemeinsamen Aktivitäten ein, die man nur mit Insiderwissen erleben kann. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Winterurlaub am Katschberg
Nach zwei Sommerurlauben waren wir über Ostern am Katschberg zum Skilaufen. Auch diesmal hat es uns sehr gut gefallen. Die Appartements sind insbesondere für den Winterurlaub schön geräumig. Kurze (Laufstrecken) zu den Skiliften, die sehr kinder-/familienfreundlich sind. Wir können sowohl für den Winter als auch den Sommer die Speckalm uneingeschränkt weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schöner Skiurlaub bei tollem Wetter
Hat uns gut gefallen. Die zentrale Lage zum Lift ist hervorragend. Einzig der fehlende Balkon bei unserer Fewo hat ein wenig bei dem schönen Wetter gefehlt. Letztendlich aber nicht ausschlaggebend, da man einen Skiurlaub auf den Pisten verbringt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Speckalm Anspruch und Wirklichkeit
Der Standard der Speckalm ist total veraltet, braune hässliche Fliesenböden, grüner Teppiche, Bäder veraltet mit kleinen Waschbecken, die Küche aus Furnierholz ist sauber aber überall sind grosse Abnutzungsspuren zu sehen. Die ganze Wohnung wurde nach dem Motto ein wenig Farbe hier und da und schon ist ein Preis von 2100 € berechtigt. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte überhaupt nicht . gleiches gilt für die sehr schöne Prospektdarstellung.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Appartement Katschberg Speckalm, super Anlage
Eine sehr schöne Anlage,kommen in jedemfall wieder.:)Alles in allem ein suuuuper urlaub.Die Anlage ist sauber und die Zimmer 1A.das ski gebiet hat uns super gefallen.Und der Service der familie war super .macht weiter so.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schönes Haus am Skilift
Eigentlich ein sehr schönes Haus, wer kurze Wege zum Skilift mag ist hier richtig. Unkompliziertes nettes Personal. Die Küche ist komplett eingerichtet, sehr sauber, alles top. mehr ist nicht zu sagen