Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Ausgezeichnetes Personal, tolle Aussicht, ideal zum Entspannen
Für uns die perfekte Oase zum Entspannen; die Chefin persönlich versorgte uns wieder täglich mit Tipps für Wanderungen und zum Wetter. Unser 5. Aufenthalt dort - wir kommen wieder!
Maria und Wilhelm(71+)Deutschland
Urlaubsträume werden erfüllt!
Hier ist die Erfüllung der Urlaubsträume garantiert! Das absolut bestens geführte Haus lässt keine Wünsche offen. Die nächste Reservierung für 2025 ist bereits getätigt.
Dirk(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gepflegtes, familiengeführtes Haus in schöner Lage
Schöne und ruhige Lage am Ortsrand. Zentrum von Partschins mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind sehr sauber und perfekt ausgestattet.

Dörthe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruheoase in den Bergen für verschiedenste Ausflüge
Die Ferienwohnungen liegen in einem ruhigen schönen Haus und sind umfassend und gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl und ist im Urlaub angekommen.
Sonja und siegfried(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ZUM 2.MAL EIN HERRLICHER URLAUB DANKE
Herrlich gelegenes Hotel am Ortsrand von Partschins .Wunderschöne Apartments mit einem traumhaften Blick auf die Berge. Geschmackvoll eingerichtet und toller Service durch Frau Ladurner die immer bei Fragen nach Ausflügen tolle Tipps hat.Absolut sauber und sehr guter Service.Dieses Jahr zum 2.Mal ein wunderschöner Urlaub.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen. Wir kommen gern wieder.
Sehr nette Gastgeber. Sehr schönes Hotel in fantastischer Umgebung mit unterschiedlichen Apartments. Alles tip top gepflegt und sauber. Frau Ladurner kümmert sich um sämtliche Belange ihrer Gäste.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr, sehr gut, gerne wieder, kann ich empfehlen!
Sehr familiär, anschlussfähig und hilfsbereit zu allen Urlaubsfragen. Ortsrandlage an den Wanderwegen und Äpfelwiesen.
Jörg(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit super netten Gastgebern
Sehr schönes Appartementhotel mit super netten Gastgebern. Die Ferienwohnungen sind sehr sauber und gut ausgestattet. Jeden Tag gibt es einen Reinigungsservice. Super nette und freundliche Mitarbeiter kümmern sich um das Bettenmachen, den Müll und die tägliche Reinigung. Hervorzuheben ist auch neben der netten Gästebetreuung die Hundefreundlichkeit dieser Unterkunft. Direkt neben dem Haus gibt es die Möglichkeit mit dem Hund Gassi zu gehen. Wir haben uns mit unseren beiden Hunden sehr wohl gefühlt und kommen gerne…
Carine
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Appartementhotel Siegi : Unser zweites Zuhause !
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal zu Gast bei der Familie L. und wir fühlen uns jetzt schon wie zuhause. Unsere Gastgeber sind so freundlich und lesen uns jeden Wunsch von den Augen ab. Ist das Wetter eines Tages launisch in Partschins und schon findet Frau L. für uns einen sonnigen Ausflug. Die 14 Tage Urlaub vergehen wie im Flug und es wird ein Wiedersehen geben !
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr erholsamer Aktiv-Urlaub
Das Appartement-Hotel hat eine super Lage mit tollem Ausblick vom Balkon. Das Zimmer war äußerst sauber und wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt. Wir hatten unsere E-Bikes dabei und haben die Gegend erkundet. Frau Ladurner hat uns immer Tipps & Ausflugsziele genannt, eine sehr, sehr freundliche und hilfsbereite Familie.