Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir fühlen uns jedes mal wieder wohl und angekomme
Gepflegtes Hotel, wir waren zum fünften mal dort. Haus mit Tiefgarage und Aufzug. Kostenlose Schwimmbadbenutzung im Ort inbegriffen.
susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
LIebevoll geführtes Apparmenthotel,
Schöne, ruhige Lage. Tolles, sehr sauberes Zimmer mit herrlicher Aussicht. Wir fühlten uns vom ersten Tag an sehr wohl. Super nette und hilfsbereite Gastgeber. Hier hat alles Hand und Fuß.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauber und hell mit großem Balkon und geräumigem Badezimmer
Das Zimmer bzw. die Wohnung war für 2Personen völlig ausreichend und das Bad u. Toilette sehr geräumig u. sauber. Die Wohnung ist insgesamt sehr hell mit großen Fenstern ausgestattet. Außerdem ist eine der Balkon von beiden Zimmern, sowohl vom Wohnzimmer als auch vom Schlafzimmer zugänglich u. ist auch mit Tisch mit Stühlen, sowie 2 Liegestühlen ausgestattet.

Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ferien in Südtirol
Freundlichkeit der Wirtin. Tipps und ausführliche Hilfestellungen durch die Wirtin. Brötchenservice am Morgen. Ausführliche Infos zu Land und Leuten.
Annika
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit toller Aussicht und freundlichem Personal
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Appartmenthotel familiärer Betreuung.
Beste und ruhige Lage mit Bergpanorama. Viele Wanderrouten direkt vom Haus verfügbar. Sauberes und freundliches Ambiente.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundlicher und hilfsbereiter Service, besonders Frau Ladurner ist super!
Flatrate für Freibadnutzung.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit sauberen Zimmern und herzlichem Personal
Das Dörfchen Partschins hat eine tolle Lage inmitten der Berge. Nicht weit von Meran entfernt und direkt am bekannten Wasserfall gelegen, bietet es prima Ausflugsmöglichkeiten. Birgit und ihr Mann sind total herzliche Gastgeber. Immer gut drauf und einen coolen Spruch auf den Lippen. Die Kommunikation verlief stets reibungslos. Als ich mir während des Urlaubs eine Verletzung zugezogen habe, hat uns Birgit direkt weitergeholfen und war stets für uns erreichbar. Ihre Tipps für Unternehmungen in der Umgebung (v.a.…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Man kann sich wohlfühlen und gut erholen im Appartmenthotel
Sauberkeit, Freundlichkeit der Gastgeberin und Reinigungspersonal, sehr gute Tipps und Ratschläge zur aktiven Erholung durch die Chefin des Hauses
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ein wunderschönes, einzigartiges Paradies
Die 5 Sterne stehen für Sehr gut und so ist es auch tatsächlich. Sehr gut, ein absolutes Wohlfühlen. Freudiger Empfang, gute Stimmung, Hilfsbereitschaft,- alles kommt von Herzen.