Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub bei Freunden
Sehr schöne Unterkunft , Tolle und authentische Innhaber , familiär geführt Wir waren zum zweiten mal vor Ort und werden wieder kommen !
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Siegi im Vinschgau- Immer eine Reise wert!
Auch nach dem 13. Mal gefällt es uns bei Siegi so gut wie beim ersten Mal! Herrlich!!!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Balsam für Körper und Seele in traumhafter Lage
Familiengeführtes Hotel am Fuße der Texelgruppe mit sehr herzlichen und fürsorglichen Gastgebern. Da weiß man was es bedeutet Gast zu sein - jede Sekunde wohlfühlen. Ideale Lage um von dort per pedes oder mit der sehr guten Busanbindung die Gegend um Meran und den Vinschgau zu erkunden.

Urlauber
Familiengeführtes Hotel mit persönlicher Atmosphäre
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Straße am Ortsende mit Blick auf die Apfelplantagen und die Berge. Wirklich sehr schön!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Entspannter Urlaub ab der ersten Minute
Tolles Haus, tolle Appartements, toller Ausblick, und tolle Gastgeberfamilie, die einem jeden Wunsch erfüllen (soweit möglich). Kurz gesagt Urlaub pur. Gerne nächstes Jahr wieder.
Sylvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannungsurlaub pur
Ein hervorragendes familiär geführtes Appartmenthotel, Familie L. kümmert sich sehr liebevoll um ihre Gäste.
Alexander(51-55)Deutschland
Eine wunderschöne Zeit.
Das Hotel liegt schön gelegen am Rand der Berge. Sehr ruhig, super gepflegt und super nette Vermieter. Sie waren immer ansprechbar und haben sofort geholfen. Danke dafür
Florian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Appartmenthotel ist sehr empfehlenswert.
Das Appartmenthotel liegt ruhig, die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet
Christina und Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne Unterkunft in toller Lage
Wir hatten einen tollen Urlaub, haben uns super wohl gefühlt. Die Wohnung war sehr sauber, der Service top und die Gastgeber einfach nur herzlich und nett.
M und R aus Frankfurt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles perfekt!
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende einer Nebenstraße in unmittelbarer Nähe zu Obstplantagen. Von dort erreicht man in wenigen Minuten die schönsten Wanderwege. Begeistert waren wir von der sehr freundlichen und stets hilfsbereiten Gastgeberfamilie. Alle Empfehlungen waren ein Volltreffer und unsere Unternehmungen wurden dadurch zu unvergesslichen Urlaubserinnerungen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen wieder!