Marita(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Gut ausgestattete und saubere Unterkunft für einen angenehmen Aufenthalt
Wir hatten eine schöne Wohnung, die schön eingerichtet und gut ausgestattet war. Alles war tip top sauber und die Wohnung lag total Zentral. Im Gemeinschaftsspielraum gab es einen Kicker, eine Kletterwand, einen Kaufladen, Bücher und eine Holzeisenbahn. Wurde von unserem Enkel gerne genutzt. Alles in allem war es sehr schön und wir kommen gerne wieder.
Fred(71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super Lage im Herzen von Ellmau
Super Lage im Herzen von Ellmau, mit einer Bushaltestelle direkt neben der Unterkunft. Geschäfte sind bequem zu Fuß erreichbar. Die Unterkunft zeichnet sich durch ihr modernes Erscheinungsbild sowie saubere und sehr gepflegte Zimmer aus. Der Empfang ist freundlich und die Gastfreundschaft außergewöhnlich herzlich. Ein wunderbarer Ort zum Verweilen!
Maggy(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wieder das Wohlbefinden aufgetankt.
Wenn man ankommt fühlt man sich sofort wohl. Super Appartement. Modern eingerichtet. Sehr sauber. Personal sehr freundliche und aufmerksam.

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Kurzurlaub auf den Spuren vom Bergdoktor
Schöner Kurzurlaub im Hubenhof. Können wir vorbehaltlos weiter empfehlen und würden auch sofort wieder dort einchecken.
Kira(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ellmau nur im Hubenhof
Immer wieder eine Reise wert...wir fühlen uns im Hubenhof rundum wohl. Die Wohnungen sind (alle, die wir bisher beziehen durften) perfekt eingerichtet... gemütlich und funktional (alles was es braucht ist vorhanden). Der Empfang ist sehr herzlich und die Zimmer sind Tip Top sauber (habe ich bisher noch nirgends besser gesehen). Die Lage ist ideal - Gastronomie, Bus, Supermarkt...alles in ganz kurzer Zeit erreichbar!!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zentrale Lage
Die Ferienwohnungen sind sehr sauber,zentral gelegen und mit allem ausgestattet, was man braucht.Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Wilden Kaiser.Auch Das Personal steht bei Fragen immer hilfreich zur Seite und gibt Tipps,was man auch bei schlechtem Wetter mal unternehmen könnte. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Haus in bester Lage
Das Haus ist direkt im Ortskern, dennoch ist es im Haus ruhig. Die Wohnung war super sauber und die Vermieter/Rezeptionspersonal sehr freundlich. Der erneuerte Balkon mit Blick auf die Berge und den Ortskern lädt zum Verweilen ein. Auch die Buchung war freundlich und unkompliziert. Wir können dieses Haus nur empfehlen !!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragende Ferienwohnung in schöner Lage
Wir waren schon mehrmals in Ellmau, aber dieses Jahr zum erstenmal in einer Ferienwohnung. Was soll ich sagen, VOLLTREFFER ! Für uns steht fest, daß wir immer wieder in ein Appartment im Hubenhof kommen werden. Tolle Lage ! Tolle Wohnung ! Extrem freundlich im Büro. Und für uns sehr wichtig, wir konnten unser E-Auto laden zu einem wirklich günstigen Tarif. Es hat sich tatsächlich angefühlt wie zuhause sein in traumhafter Kulisse !
anuela(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragender Hubenhof, sehr zu empfehlen.
Wir waren in diesen Jahr zum 2. Mal im Hubenhof und waren wieder sehr begeistert von dem Service, von der Sauberkeit und der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der schnellen Hilfe, bei Rückfragen. Auch im Vorfeld der Reise wurden wir vom Hubenhof zeitnah über bestimmte Dinge unterrichtet und es wurde auch dafür gesorgt, dass wir auch am Anreisetag unser Zimmer schnell beziehen können. Der Hubenhof befindet sich im Zentrum von Ellmau und unser Appartement hatte sowohl den Blick in das Stadtzentrum, zum Wilden Kaiser…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub am Wilden Kaiser
Meine Frau und ich können den Hubenhof nur empfehlen. Unser Appartement „Almrose“ war gut ausgestattet, schön eingerichtet und gepflegt . Die TV - Geräte hätten wir eigentlich nicht benötigt ;-) wir saßen jeden Abend auf dem Balkon und haben den fantastischen Blick auf den Wilden Kaiser genossen. Durch die zentrale Lage waren die Wege zur abwechslungsreichen Ellmauer Gastronomie kurz. Wir werden sicher wieder den Hubenhof besuchen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Ellmau am Wilden Kaiser.