Marion (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekte Unterkunft, Perfekte Landschaft
Sehr schönes, ausreichend großes ( 2 Kinder+ 2 Erwachsene) Appartement mit tollem Blick zum Wilden Kaiser. Das Appartement ist komfortabel ausgestattet ( Mikrowelle, Spülmaschine, Kühlschrank, sämtliches Geschirr). Auf Nachfrage gibt es viele kostenlose Extras ( bei uns z.B. einen Toaster) Kinderaccesoires ( Hocker, Aufsatz) gab es auch kostenlos dazu.
Ina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder Ellmau! Immer wieder Hubenhof ;)
Freundliche Mitarbeiter, tolle und reibungslose Kommunikation im Vorfeld und vor Ort, sehr sauber und hell. Sehr zentral gelegen
Tanja (41-45)Deutschland
SUPER#TOP#GENIAL =100 %
GENIAL - SUPER- TOP =100% Der Hubenhof ist eine Reise wert. Sehr zentrale Lage,mit toller Aussicht und tollem Personal. Parkplätze vor der Tür. Es ist alles da was man braucht. Ob Sommer oder Winter sehr schön am Wilden Kaiser. Wir hatten einen tollen Urlaub!!!! Wir kommen bestimmt mal wieder:-)

Birgit(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Appartments in perfekter Lage
Wir hatten das grosse Appartment (Steinadler&Murmeltier) waren 4 Erwachsene und 1Kleinkind&1Baby und dies war eines der schönsten, modernsten und gemütlichsten (va die Zirbenstube) Appartments das wir jemals hatten! Die zentrale Lage ist natürlich auch top, da man Restaurants und Einkaufsgelegenheiten in unmittelbarer Gehnähe hat, sowie der Schibus fährt vor der Haustür los! Auch das Personal ist soo bemüht und super freundlich! Wir waren rundherum begeistert! Einfach top!!!
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekter Winterurlaub in Ellmau :-)
Sehr schönes, sauberes und familienfreundliches Appartementshaus in zentraler Lage in Ellmau. Wir hatten einen perfekten Urlaub und kommen gerne wieder :-)
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub tolle Unterkunft
Sehr schöne Appartements, alles neu renoviert, direkt im Ortszentrum. Parkplatz direkt am Haus. Wanderbus gleich gegenüber.
Kerstin und Dominik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswert.
Super Lage, ganz zentral.Nette,freundliche Vermieter.Tolle Wohnung mit bequemen Betten.Es mangelt an nichts. Kommen gerne wieder.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumhafte Appartement-Wohnung in Ellmau
Im wunderschönen Ellmau direkt im Zentrum , sehr sehr nette Belegschaft fast familiär ! Wir fahren seit vielen Jahren Sommer wie Winter regelmäßig zum Hubenhof, gehören zu den treuesten Stammkunden und werden es auch bleiben ! Sportgeräte Raum für Ski-Ausrüstung - Fahrstuhl - geräumige gemütliche Appartements - WLAN - Foyer - Anbindung Ski-Bus - uvm Danke für viele unvergessliche Aufenthalte Fam. Schröder aus Lüneburg
Michael(41-45)Deutschland
Einfach sehr gut!
Super Hotel in sehr guter Lage. Geeignet für Familien. Sehr nette Betreuung! Zu empfehlen im Sommer und im Winter. Lage erlaubt das Auto im gesamten Urlaub stehen zu lassen.
Aad(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Al vele jaren vaste gasten.
Wir kommen schon viele Jahren in Hubenhof. Seit die Renovierung ist es ganz super. Eine gute Wohnung mit einem ausgezeichneten Schlafzimmer, Badezimmer und WiFi. Wenn sich das Dachfenster nicht öffnen lässt, ist es manchmal nachts warm.