Silvia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub am Klopeiner See
Wir haben mit 3 Erwachsenen und einem Kleinkind 1 Woche Urlaub in der Ferienwohnung gemacht. Die Wohnung verfügt über alle notwendigen Utensilien. Wir hatten 1 Schlafzimmer und einen Wohn Schlafbereich. Für einen längeren Aufenthalt wäre es wahrscheinlich zu eng gewesen, aber für 1 Woche ging es.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Nettes Apartment in guter Lage
Wir hatten ein neues Apartment, gute Lage, dazugehöriges Strandbad sehr schön. Leider wurde im Schlafzimmer anscheinend geraucht.. Nicht von Vorteil mit Baby...
Miriam(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Beim letzten Aufenthalt war mehr Bemühen da!
Die Pension macht von außen einen ganz netten Eindruck, es befindet sich ein Spielplatz und ein kleiner Garten davor. Im Zimmer ist alles vorhanden, was man von einem Apartment erwartet.

Sandi(19-25)Österreich
Wohnung war in Ordnung, Lärmpegel zu hoch
Wir waren mit unserem Kind (1 Jahr) vor Ort und waren leider etwas enttäuscht. Die Wohnung war nicht sehr sauber und man hört jeden Schritt der umliegenden Wohnungen, somit ungeeignet für einen Urlaub mit Kleinkindern.
Martina (46-50)Österreich
Kurzurlaub wo alles passte
Kleine Pension Nähe See mit Bäckerservice( was mit den Kindern ideal war). Gerne wieder , leider war das Wetter nicht sooo ideal
Viktoria(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienfreundliches Appartment am Klopeiner See!!
Wunderschönes sauberes Appartment, Spielplatz war auch vorhanden. In 5min ist man am Strandabschnitt am Klopeiner See. Brötchenservice war toll.
Julia(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Top appartement, mit sehr freundlichen gastgebern
Einfach top! Alles da was man braucht. Sehr schöne zimmer. Bad inkl. Waschmaschine. Ebenerdiger zugang zum garten/wiese (appartement liegt im EG) -> highlight für die kids Wir waren rundum zufrieden. Und wir konnten unser appartement schon viel früher beziehen, da das personal echt auf zack war.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Guter Preis und Lage.
Sauberes Hotel gepflegt mit eigenen Parkplatz.Für Urlaub am See gut geeignet.Sehr Zentral und trotzdem sehr ruhig. Zu Fuß gleich am See. Das Strandbad das im Preis inbegriffen ist ist sehr schön und sauber.
Franz(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gute Möglichkeit für einen Badeurlaub
Ziemlich kleine Apartments. Sehr guter Badeplatz inkl. Liegen und Sonnenschirme. Für einen Badeurlaub gut geeignet.
Michael(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfektel Lage des Quartiers . Super
Nette Leute ! Alle sehr sauber. Großes Quartier. Auch die Nähr zum See ist sehr gering. Noch dazu das noble Badestrand Ambiente !!!