Eva(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub mit zwei Kindern
Schönes Appartmenthaus mit tollem Spielplatz für die Kinder. Ideal für einen Familienurlaub. Sehr schöner, privater Badestrand mit Rutsche, großen Sandspielplatz und gutem Restaurant!
René(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sommerurlaub am Klopeinersee
Das Haus liegt in einer ruhigeren Seitenstraße parallel zur Seestraße. Vor dem Haus gibt es ausreichend Parkplätze und einen Garten mit einigen Spielgeräten und Gartenmöbeln für die großen und kleinen Gäste. Wenn man abends keine Lust auf den Trubel der Promenade hat, kann man dort sehr gut mit abgeholter Pizza oder einer Jause / Brotzeit den Abend ausklingen lassen. Unser Appartement war sehr gut ausgestattet, geräumig und sauber. Das Doppelbett im Schlafzimmer war sehr bequem und das zu einem weiteren Doppelbett…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub in Strandnähe
Sehr freundliche Gastgeber und jederzeit für Fragen erreichbar. Toller Service mit den Frühstücksbrötchen. Nähe zum Strand optimal. Tolle Lage für viele in der Umgebung liegenden Ausflugsziele.

Ammar(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preisleistung 100%
war in jeder Hinsicht zufrieden mit der Unterkunft. Mir wurde alles zur Verfügung gestellt , habe mich wie zuhause gefühlt. Werde beim nächsten mal wieder herkommen!!
Patricia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub ideal mit Kindern
Sehr schöne Unterkunft mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Vermietern, die jederzeit für Fragen zur Verfügung stehen.
Sylvia u. Rene(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine spitzen Pension
Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder mit 6 Jahren und 20 Monat alt ... Super schönes Appartment .. sehr sauber und die Besitzer sehr freundlich ...der Strandabschnitt ist auch sehr schön und sauber und toll für Kinder... immer wieder gerne
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannt urlauben am Klopeiner See
Das Appartement war sauber, gut ausgestattet, hat eine ruhige und strandnahe Lage. Als besonders schön war für uns der sehr schöne Strandbereich mit Steg zum traumhaften Klopeiner See. Wir werden sicher wieder kommen.
René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klare Weiterempfehlung - wir kommen wieder!
Das Appartementhaus Peter ist perfekt für einen tollen Urlaub für Paare oder Familien. Die Appartements sind geräumig und sehr sauber, die Inhaber sind einfach perfekte Gastgeber, bei denen man sich wohl fühlen muss. Wer Schicki-Micki-Urlaub mit Ballermann-Diskotheken sucht ist in St.Kanzian allerdings falsch - der Ort hat einen eher nostalgischen, liebenswerten Charme.
Franz(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr sauber und modern.
Ein sehr sauberes und modern eingerichtetes Appartement.Die Besitzer sind sehr freundlich.Sehr kurzer Weg zum See.
Theresa(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub Juli 2018
Das Appartement war für 4 Personen ausreichend groß und sehr gepflegt. Einzig der Schlafraum war auf Grund des zusätzlichen Gitterbettes ein wenig eng bemessen. Die Familie ist sehr nett und das dazu gebuchte Frühstück im Hotel Silvia gleich nebenan war hervorragend!