Johannes(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes Appartementhaus nahe beim See
Wir waren nur 1 Nacht bei Peter. Der Empfang durch den Seniorchef war sehr nett. Das Appartement sehr sauber und auch zweckmäßig eingerichtet.
Claudia Nussbaumer(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
TopAppartment in toller Lage!
Sehr sauber und tolle Lage!Die Besitzer sehr zuvorkommend und nett!Parkplatz vor der Tür!Liegen&Schirm inkludiert am Privatstrand!Nur zu Empfehlen!
Roland(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderbare Appartements am Klopeinersee
Sehr angenehme Gastgeber, direkt im Zentrum und doch Ruhelage, der Privatstrand ist keine 5 Minuten entfernt und perfekt vor allem für den Aufenthalt mit Kindern

Silvia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Apartment für den Familienurlaub
Sehr saubere und geräumige Zimmer. Morgens gibt es frisches Gebäck fürs Frühstück auf Zimmer. Sehr gut Küchenausstattung für das Urlaubsmenü! Die Gastgeber sind ausgesprochen freundlich und geben tolle Tips für die Freizeitgestaltung! Wir werden sicher nochmal in diesem Haus Urlaub machen! Echt perfekt für eine Familie mit 2-3 Kintern!
aitasa(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
es hat alles gepasst
sehr saubere, modern und neu eingerichtete Zimmer mit toller Küchenausstattung sehr nette Besitzer, die immer erreichbar sind wunderschöner Privatstrand wir kommen gerne wieder!
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Appartement, tolle Lage!
Schönes Appartement mit neuer Einrichtung, tolle Lage, super Strand, nette VErmieter Wir kommen jederzeit wieder gerne!!!
Michi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Apartments Peter und Badestrand beim Hotel Prince 1a!
Schönes Appartement unweit vom Zentrum. Wunderschöner, gepflegter Badestrand beim Hotel Prices. Sehr nette, zuvorkommende Gastgeber. Immer wieder gern!!!
renate(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommer Sonne See, Urlaub pur !!!
Wir waren mit dem Appartement ( 2 Erw. und 2 Kinder ) sehr zufrieden . Sauber und modern eingerichtet. In der Küche war alles da. Platz ausreichend. Super Ferien !!
Uli(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Man fühlt sich wirklich Willkommen
Freundlicher Empfang und persönliche Betreuung der Vermieter-Familie; sauberes und mit Bedacht eingerichtetes Appartment; Abstellplatz für Auto und Fahrräder; ruhige Lage,kein Durchzugsverkehr
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Traum
Sehr sauberes modern ausgestattet es Haus . Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit. Haus liegt sehr ruhig und ist ideal für Familien . Strand ist in 2 Minuten zu erreichen . Würden bei unserem nächsten Urlaub sofort wieder das selbe Haus buchen .