Das Apartement war sehr groß und nett eingerichtet. In Haus und Garten war es sehr ruhig und entspannt und der Privatstrand war nicht weit weg (ca. 5 Gehminuten).
Die Lage des Hauses ist super. Im Zimmer befindet sich alles was man braucht. Zum Badestrand sind es ein paar Minuten. Auch im Zentrum ist man in 5 Minuten. Die Chefin ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir waren sehr zufrieden, die Zimmer waren top, die Vermieter sehr freundlich. Besonders gut fanden wir die dazugehörige Liegewiese beim See mit der Rutsche für die Kinder und das anliegende Restaurant, wo wir sehr gut gegessen haben. Es war alles sehr sauber und wir können nur positives berichten!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub zum Wöhlfühlen
Als Großfamilie mit Söhnen und Schwiegertöchtern und 8 Enkeln haben waren wir in den Appartements Peter am Klopeinersee wunderbare Tage voller Zufriedenheit verlebt. Bei Fragen waren die Hausleute gerne bereit mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Alles war sauber. Wir waren schon mehrmals in diesem schönen Haus und kommen gerne wieder. Auch die Gegebenheiten am Seebad waren sehr zufriedenstellend und nur etwa 3 Gehminuten vom Haus entfernt.
Sehr gemütliches und sauberes Zimmer im Dachgeschoss. Kochecke hatte ausreichend Töpfe und Geschirr (Teller, Gläser, Häferl, Besteck,...). Nettes Frühstücksbuffet, beidem jeder etwas findet! W_LAN Funktionierte einwandfrei! Badestrand ist etwa 5-10 Gehminuten entfern! Ausreichend Platz und genügend Liegestühle und Schirme! Sehr gepflegt!
Toller Pensionseigner Strand. Fussläufig alles super zu erreichen. Sehr nette Besitzer. Man darf auch draußen grillen. Frühstück gut und abwechslungsreich.
Einziges Manko Wasser und Duschbrause total verkalkt, aus dem Wasserhahn kam nur ein kleiner Rinnsal. Das Zimmer völlig ok und gute Betten