karin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
erholsamer urlaub!
Das zimmer war sauber & allee notwendige war untergebracht. Leider war der service sehr zurückhaltend & nicht besonders zuvorkommend. Hätte mir eine kurze Erklärung für die Region gewünscht & hotspots, die man unbedingt besuchen muss.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war ein angenehmer freundlicher Urlaub mit einem netten und freundlichen Hotelbetrieb, sowie sehr netten Personal
dani(31-35)Österreich
toller Familienurlaub
toller Familienurlaub, sehr gute Lage, Zimmer modern ausgestattet und sauber, freundliches Personal

Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit wieder
Angenehme Gastgeber, der Zugang zum Badesee war räumlich und zeitlich hervorragend. Parkplatz direkt vor der Tür
Corinna(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Badeurlaub
Appartements Peters ist eine kleine familiäre Unterkunft mit zentraler Lage und kleinem aber feinem Steg beim See.
Birgit(31-35)Österreich
Toller Familienurlaub
Wir waren mit unserer 5-jâhrigen Tochter im Appartement im Dachgeschoss. Wir hatten auch eine kleine Küchenzeile was wir sehr praktisch fanden. Wir waren sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wieder kommen!
Tom(46-50)Österreich
Urlaub am Klopeinersee in der Pension Peter
Wir hatten ein großes ansprechendes Appartement zu einem wirklich günstigen Preis. Das Haus hat eine ruhige Lage und ist trotzdem nur 3 Minuten vom See entfernt.
Andreas(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Gute Lage , netter Kontakt, Privatstrand mit genügend Platz. Zimmer sind sauber und gut Ausgestattet
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
empfehlenswerte Unterkunft
Sehr schön war der Strand vom Prince Hotel, den man kostenfrei incl. Liegen und Sonnenschirm nutzen konnte. Leider sind die 80 Meter bis zum See reine Luftlinie und einige andere Grundstücke dazwischen, um die man immer rumlaufen muss.
Gernot(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhiger, Entspannender Badeurlaub
Schöner Badeurlaub in ruhiger und entspannter Umgebung. Der Badestrand ist ungefähr 200 Meter von der Pension entfernt und somit ohne Auto erreichbar. Das war uns besonders wichtig, da sich so Als Jungfamilie viel Stress vermeiden lässt ( Einpacken, Auspacken, dann erst wieder was vergessen usw..). Der Strand ist groß und sehr gepflegt. Kinder lassen sich durch den vorhandenen Spielplatz und Rutsche gut beschäftigen. Also wirklich toll. Die Lage der Appartements ist auch sehr gut. Die Zimmer sind absolut in…