Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 074)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein Wunderschöner Urlaub
Ein wunderschönes Hotel. Danke an Emine und Mahmut. Und ein grosses Lob an Olga S. die gute Fee im Hotel . Danke für alles. Ich komme gerne wieder Herzliche Grüße Uwesaxenhammer
Sabine (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein toller feiner Sandstrand mit perfektem Service
Alle sehr nett und zuvorkommend. Man merkt schon das es über 20 Jahre alt ist. Aber sie bemühen sich. Zimmer haben eine angenehme Größe.
Ursel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub als Familie Mai- Juni 2023
Ein super schönes Hotel in guter Strandlage, freundliches Personal, sehr hilfsbereit ob am Strand durch Beachboy Ali oder an der Rezeption jegliche Hilfe durch Emine, Mammut, das ganze Team hilft sofort. Sehr gute Bedienung beim Essen durch Muhammet obwohl Büffetangebot stand er immer hilfreich zur Seite. Das gesamte Bedienungspersonal war freundlich. Auch das Personal vom Zimmerservice reinigte die Unterkunft jeden Tag.
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Türkeiurlaub 2023
Die Lage ist Top direkt am Strand. Das Essen ist super. Die Mitarbeiter vom Hotel sehr freundlich. Die komplette Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir haben es so sehr genossen hier zu sein
Hier ist die Bewertung über das Pegasus Resort. Es ist wie immer hier wundervoll, es ist ein tolles Hotel. Besonders hervorheben möchte ich Ali und Kadir vom Entertainment Team, die wirklich alles gegeben haben, um den Urlaub zu verschönern. Und natürlich Mehmet, Osman, Erhan und Ahmet. Vielen Dank für das Verwöhnen im Restaurant. Also wirklich
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein wunderschöner Urlaub...
Eine wunderschöne Hotelanage! Ein riesen großes Dankeschön an Emine und Mahmut von der Rezeption, ihr habt wirklich alles möglich gemacht.
Anita
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Topurlaub
Emine ist ein Schatz mit Herz hat sich hervorragend um unsere Wünsche gekümmert
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Im letzten Sommer waren wir zum ersten Mal im Hotel. Dieses Jahr wollten wit unbedingt die Reise wiederholen. Und haben das nicht bereut. Tolle Ambiente, beeindrückende Gastgeberschaft.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Soweit ok, langer Transfer lohnt sich nicht.
Personal sehr nett und freundlich. Essen sehr gut. Außenanlagen gepflegt. Zimmer jedoch renovierungsbedürftig.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familienhotel
Das wunderschönes Hotel perfekt zum abschalten und Urlaub machen. Wir waren als Familie mit 2 kleinen Kindern. Der sehr lange Strand ist ein Traum. Beachboy Ali ist der beste!!! Der Sand ist sehr fein und fällt ganz flach ins Wasser ab - perfekt für die Kinder. Wir hatten wieder das Glück eine Schildkröte beim Ablegen der Eier zu sehen. Die Pools sind Ideals zum entspannend. Der Rutschenturm mit seinen 8 Rutschen super für die Kinder. Das Hotel ist sehr sauber und egal bei welchem Problem, man bekommt immer…