Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 074)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
unser Traumhotel! Jedes Jahr wieder!
Wir reisen bereits seit mehreren Jahren in dieses Hotel und sind immer sehr zufrieden. Wir fühlen uns dort wie im 2ten zu Hause. Die Gartenanlage sowie der Strand sind nicht zu toppen. Immer freundliches Personal, vom Hotelmanager bis zu den Servicekräften.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Weiter zu empfehlen.
Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen . Die Zimmer sind aber immer sauber . Putzfrauen sind sehr nett . Aber der Stand ist der beste im ganzen Umkreis . Es ist für jeden etwas dabei . Relax pool nur für Erwachsene . Für Kinder gibt es eine extra Ecke . Leider zur Zeit nicht viele deutsche Urlauber hier .
André(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
rundum traumhafter Urlaub
Wir sind mittlerweile zum 13-ten Mal hier. Ich glaube, es erklärt sich von selbst, dass wir sehr zufrieden sind. Die Kombination von einem traumhaften, sehr feinem Sandstrand (türkische Übersetzung für den Ort Incekum), warmen Meer, sehr netten Leuten, super leckerem Essen und natürlich Ruhe ist einmalig! So, wie jedes Jahr wurden wir sehr freundlich empfangen. Es ist schön, alle Bekannten wieder zu sehen und noch schöner, wenn sich viele Leute an einen erinnern! Z.B. Der Hotelmanager Cemal, Eda, Mamut, Beachboy…
Claudia (46-50)Deutschland
Schöner Strandurlaub für die Familie
Familienurlaub in einem wunderschönen Hotelkomplex ( Resort und Royal ), direkte Strandlage, freundliches Personal am Empfang ( Mahmut und Emiene ) und beim Essen. Gästebetreuerin Simone auch sehr bemüht. Ali am Strand immer hilfsbereit. Zimmer sauber, jedes Jahr wieder, sind langjährige Stammgäste!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für deutsche zu teuer, keine Weiterempfehlung
Das Hotel hat eine Top Lage am feinsten Sandstrand. Leider ist es in die Jahre gekommen und darum keine 4,5 Sterne mehr wert. Wir waren for ca 20 Jahren schon dort, kurz nach Eröffnung, Deshalb die Abstufung. Für deutsche Urlauber sind alle 3 Hotels schlecht, weil fast nur türkisch, russisch und englisch gesprochen wird. Die Gesamtbelegung waren gefühlt 90% Russen ebenso die Animation. Das Essen war sehr gut jedoch gab es keinen Bedienservice für Getränke, sondern man musste alles allein holen.
Klaudia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein gelungener Urlaub im Pegasos Resort
Das Pegasos Resort ist ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Es ist eine wunderschöne, sehr saubere Anlage mit wunderschönem Strand. Das Meer ist kristallklar und sehr sauber. Da man die Außenbereiche von 3 Hotels mitbenutzen kann, kommt nie Langeweile auf.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Russischer Ballermann!! Wir kommen nicht mehr !!
Die Lage ist sehr gut, direkt am Strand schön zum laufen am Strand. Hotel ist in die Jahre gekommen und du die Bäder sind sehr alt. Aussenanlage ist sehr schön. Es war sehr laut durch die russische Musik, Programm nur auf die russischen Gäste ausgelegt.
Nicole(31-35)Deutschland
Weiterempfehlen
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr nett und freundlich. Überzeugt hat uns das gute und abwechslungsreiche Essen. Tolle Auswahl. Das einzige was uns überhaupt nicht gefallen hat ist, das alle deutschen Urlauber die die Wipe Out auf dem Meer nutzen wollten 10€ pro Tag und Person zahlen mussten. Für Alle anderen russischen Gäste war dies kostenlos. Da muss TUI unbedingt was unternehmen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Weiträumige Anlage, Strandnähe,viele Pools und rutschen, ausreichend Platz zu den Mahlzeiten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer in guten Zustand. Das hotel hat zwar schon einige Zeit hinter sich aber dafür ist es in einem sehr guten Zustand. Kleinere Dinge müssten abgestellt werden.( Pappbecher für Getränke, Liegen werden noch während der poolöfnungszeit und am Strand schon weggeräumt).
Manfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Was man will - Erwartungen sollten genau prüfen!!!
Was man will? Ca. 90 % Russen! Schöne große, weitläufige gepflegte Anlage mit Handicaps. Großer Lärmpegel. Zimmer nach hinten Straßenlärm durch direkte Autobahn, Zimmer nach vorn Lärm durch Gäste und Animation.