Bewertungen (1 134)

Isabell(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub - Super Hotel-Service ausgezeichnet
Super Hotel mit Spaß für die ganze Familie- Service Top Essen Super! Heute neu gebucht für 2022!!!!! Tolle Animation durch englisches Animationsteam voller Motivation mit Live Gesang und Action HERZLICHEN DANK ADAN AND TIM FOR THE BEST ANIMATION EVER- WATERGYM WAS FUN EVERY DAY
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kultur, Sport, Strand, Pool, Essen, Bar wunderbar!
Die Anlage war gepflegt, ein Flügel wurden gerade renoviert (die Zimmer sahen sehr einladend aus!), von einer ausladenden Eingangsrotonde gelangt man in einen weiten Lobbybereich mit Anschluss an eine der Bars und vielen unterschiedlichen Sitzgelegenheiten. Diese Großzügigkeit trifft auf fast alle Bereiche der Anlage (Pools, Areal) zu; einzig die Zimmer und Betten könnten für große Menschen etwas "üppiger" ausfallen. Das Positivste war das Personal: sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit; die meisten…
Bernhardt(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut zu empfehlen
Super Hotel wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Der Aquapark ist fantastisch. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Cengiz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wenn Mann ein Guten Urlaub haben möchte
Super Anlage nur empfehlenswert Alles Tip Top bis zum nächsten Mal Und Herzlichen Dank an Guestrelation Manager Ahmet
Gülnur(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Freundlich und sehr schön
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr freundliche Mitarbeiter. Man wird freundlich und herzlich begrüßt. Am meisten hat mir die Frau Sevincan gefallen von den Personalen. Sie ist sehr aufgeschlossen und sehr freundlich. Mein Kind (3) mochte Sie auch sehr. Ich komme aufjedenfall wieder und bis dahin hoffen ich das Sie noch da ist
Antonija(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Family Resort
Die beste Urlaub, nur Spaß, sehr freundliche Leute ins Resort überall, Kinder freundlich, am beste Auswahl des Essen. Einfach wurden wir wieder ohne denken zurück kommen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis Leistung nicht angemessen
Im Prinzip sehr toll, doch es gibt viele Dinge die besser werden könnten. Kinder bekommen nicht die angemessene Aufmerksamkeit der Angestellten. Essen schlecht
George(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir lieben es ..:)
Wir sind schon das dritte mal hier. Es war alles wie immer zu unserer Zufriedenheit. Das Essen war gut aber die A la carte restaurants sind sehr gut. Die Animation könnte Tagsüber etwas besser sein aber die Abendshows sind Klasse.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein rundum gelungener Urlaub trotz Corona .
Das Hotel bieten einen tollen Service und das Personal ist immer freundlich ! Wir hatten ein Doppelzimmer mit separaten Bett dazu , es war sehr sauber und uns fehlte es an nichts . Das Essen war prima und mehr als reichlich genug auch von der Auswahl . Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Seit 9 Jahren Aqua Fantasy und immer gerne wieder
Sehr schöne großzügige Anlage mit großem Aquapark … sehr schön in einer Bucht gelegen , für jedes Alter etwas dabei … gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe ..