Angenehmes Hotel. Gratis WIFI funktionierte gut. Fitnesscenter ist gut ausgestattet.
Das Frühstücksbuffet war ok. Es gab auch Leichtprodukte: Käse, Putenschinken, Diätgebäck et..
Das Abendbuffet war ebenfalls in Ordnung, leider gab es als Nachspeis kein Eiscreme mehr.
Obst war in reichlicher Auswahl vorhanden.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Zimmer mit Gebrauchsspuren,Groß mit kl.Balkon.Betten gut und breit.
Holländer,Großfamilie aus dem afrikanischen Kontinent die für Stimmung sorgen.
Hier fällt mir nichts ein
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel mit Schwächen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und besteht aus zwei Wohnflügel mit vier Wohnetagen. Dazwischen befindet sich die Lobby mit Rezeption, Bar, Showroom, Spielhalle und Fernsehbereich. Im Keller befindet sich das Restaurant sowie der Spa-Bereich. Das Hotel ist sauber und als Gäste haben wir im Oktober hauptsächlich Niederländern, Briten, weniger Deutsche und sehr wenige Gäste aus dem osteuropäischen Raum angetroffen.
Man kann Zimmer mit Frühstück, Halbpension sowie Vollpension buchen. Die Mahlzeiten werden…
das Wetter war schlecht: Frau C. an der Rezeption kennt sich aber gut mit (Kultur-)tipps für Schlechtwetterprogramm aus - Danke! DDr. H. und Dr. Felizitas H.
Das Hotel gut gelegen und erreichbar.
Alles sauber und modern gehalten.
Bei der Buchung nachfragen ob ein Fahrstuhl in der Nähe ist und ein Zimmer etwas weiter weg buchen. Die Zimmer sind sehr hellhörig!!!!!
Das Hotel liegt optimal zum Strand, ebenso zu den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Die Poollandschaft ist sehr dekorativ mit Pflanzen und Palmen ausgestattet. Die Sauberkeit liegt über dem Standard.
Wir fahren schon 20 Jahre an die Costa Brava und finden immer wieder neue Sehenwürdigkeiten. Wie oben schon erwähnt sollte man nach Blanes, Tossa de Mar, Loret de Mar und natürlich Barcelona fahren. Was etwas weiter weg ist ,Monserat mit der schwarzen Madonna. Bei den Ritterspielen, die man über das Hotel buchen kann…
Gepflegtes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Pool unmittelbar an der Promenade von außen einsehbar. In der zweiten Woche mußte man morgens um 8 die Liegen reservieren :-( Restaurant sehr laut und hecktisch. Qualität i.O. jedoch keine 4 Sterne plus Qualität. Lobbybar sehr schön. Insg. freundliches Englischsprachiges Personal (kein Deutsch) Kleinere Rep. an der Klimaanlage wurde innerhalb von Minuten behoben. Speisekarte entsprechend dem Publikum in Spanisch, Englisch, Russisch. Gutes Preis- Leistungsverhältniss der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Bestes Hotel im Ort
Es gibt Leute, die haben immer etwas zu meckern; in diesem Hotel ist das aber fast unmöglich:
Wir waren schon in einigen Hotels am Ort, auch in anderen 4-Sterne-Hotels, die aber alle
deutlich schlechter waren. Die Sterne haben eben nicht immer etwas zu sagen.
Wir können sagen: In den letzten Jahren haben sich die Ausstattung des Hotels und
die Auswahl der Speisen noch verbessert: es gibt einen frisch renovierten und erweiterten Spa-
und Sportbereich, überall stehen Info-Fernseher, es gibt zusätzlich Pagen, im…
wundervolles Hotel, ruhig aber zentral gelegen, tolle Anbindung an Bus und Bahn vor der Tür. Super sauber, Essen einmalig. Insbesondere zu erwähnen ist "Carmen" von der Rezeption, Sie spricht perfekt deutsch und somit hat Sie sich toll um unsere Anliegen gekümmert.
Toller Urlaub!