Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 028)

Filiz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel
Wir waren dieses Jahr in August und in Oktober gleich nochmal weil es uns sehr gut gefallen hat. August war es natürlich sehr voll und laut aufgrund der anzahl der Kinder. Dafür war es in Oktober umso ruhiger und entspannter. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Das Personal ist sehr aufmerksam, ob Gastronomie oder Reinigung. Allesamt sind sehr daran interessiert die Hotelgäste zufrieden zu stellen. Die Hotelanlage ist gigantisch gross, man kann da schöne spaziergänge machen. Restaurant ala cart ist ebenfalls…
Eylem(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr empfehlenswert Aquasis Nr.1
wieder alles super Aquasis sehr schönes Hotel trotz Corona alles perfekt hiyene top Hotel von a-z perfekt Personal 1A sehr empfehlenswert
Derya(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Anlage
Top Anlage super Personal Anlage sehr sauber, hygienemaßnahmen werden entsprenchend der Corona verhältnisse eingehalten. Die Anlage kann ich sehr empfehlen. Corona test einwandfrei gelaufen.
Tony(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr zufrieden mit allem.
Sehr nette Mitarbeiter. Auf die Corona Regelungen wird sehr geachtet und das sieht und spürt man. Sehr große Hotelanlage mit vielen Abwechslungsreichen Aktivitäten.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit wieder. Uneingeschränkt weiterempfohlen
Ein Traum. Erst wenige Jahre altes Hotel, zwar etwas abgeschnitten von der Außenwelt, dafür alles vorhanden, was man braucht, um sich eine Woche ringsum wohlzufühlen. Ideal für alle Altersgruppen, insbesondere Familien, Paare und Junggebliebene. Es kommt jeder auf seine Kosten.
Mesut(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Nenne ich einen Urlaub!
Erstens wegen der Pandemie ist es Sehr sauber alle vorsichtsmassnahmen werden eingehalten. Es ist sehr Schön hier vor allem im Pavillion Der Service die bedienung. Einen schönen dank noch an die Kellnerin -NUR- für ihre nette art und weise. Wir Können euch das Hotel einfach weiteremphelen.
feride(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine sehr schöne und saubere Anlage.
Es werden jeden Abend unterhaltsame und schöne animationen vorbereitet für Kinder und Erwachsene.. Sehr zu empfehlen in jeder Hinsicht
Rene(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschönes Hotel nette Mitarbeiter sehr nett
hervorragend mitarbeiter zuvor kommend, Essen sehr frisch und lecker mein Eindruck ist das ich Positiv überrascht bin
Ertan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Sauberkeit Höflichkeit und alles positiv
Hotel war super würde sehr gerne und immer wieder dort Urlaub machen auch weiter empfehlen konnte keiner Mängel sehen!!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service in sehr guter Lage in Strandnähe und mit einer großen Poolanlage Danke für diesen fantastischen Urlaub