Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 028)

Sezen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr toll
Das Hotel ist sehr schön Vorfällen die familiemzimmer mit 2 Zimmer und seperatem Zugang zum Pool. Was störend war , die langen Laufwege zum Getränke holen. Essen war gut aber wenn bisschen Zuspätkommenden kam musste auf Sitzplätze warten. Wir würden nochmal hinfahren!
Rojda(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr tolles spaßiges Hotel
Ich bin hier sehr glücklich habe hier auch Spaß. Man kann hier neue Familien kennenlernen. Die Veranstalten Hier Aktionen für Kinder und Erwachsene. Es gibt's auch eine Kinder Disco wie ein Kinder Club, im Club werden die Kinder sich nicht langweilen, es gibt immer neue Aktivitäten Die ganzen Mitarbeiter sind sehr nett und die ganze Mitmenschen auch jeder ist hier Hilfsbereit und nett. Im Hotel gibt es viel Platz Die Lobby ist schön groß und es gibt ein Kinder Pool mit vielen Wasser rutschen. dann gibt es noch…
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Hotel mit sehr schöner und großer Poollandschaft, einem "Aquapark" und Zimmern mit Poolzugang. Kids Club bis 12 Jahre, ein Gameroom mit Automaten, ein Gözleme-"Zelt" und nettem Abendprogramm.
Don-Ray(36-40)Deutschland
Ein schönes Hotel mit viel Potential
Eine sehr große Anlage mit vielen Pools und vielen Rutschen aber einen sehr kleinen Strand. Das Hotel ist sauber liegt aber sehr abgelegen.
jules(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel! Lohnt sich
Waren gegen Ende der Saison (Oktober) 2 Wochen dort. Ein sehr sauberes Hotel, mit tollem Personal, tollem Essen und sehr viel Unterhaltung.
Dilos(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel. Waren mit unseren Kindern da Sohn 6 Jahre alt und Tochter 4 Jahre alt. Erster Eindruck war sehr schön alles super geklappt ohne Probleme.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel!
Also erstmal muss ich sagen, dass es das erste Hotel war, indem ich bisher war, wo die Poolbar wirklich 24 Stunden rund um die Uhr geöffnet hat. Das Essen war sehr umfangreich und abwechslungsreich. Im All inklusive Ultra, sind sogut wie alle Drinks und Getränke inklusive! Wir hatten ein "Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick", die aussicht war schön. Das Gelände ist sehr groß und der Pool auch! Der Aquapark macht riesigen Spaß! Ich fand es insgesammt sehr gut, ich werde nächstes Jahr wieder kommen, jedoch dann in der…
Murat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Anlage ansicht sehr schön!
Das Hotel ist sehr schön! Aber leider keine internet bzw. Wlan verbindung sehr sehr schlecht! Und etwas sauberkeirt fehlt auch
Cigdem(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung pur!
Sehr große Anlage! Man fühlt sich nicht eingeengt, Erholung pur! Das Meer ist traumhaft, sehr klares Wasser. Die Strandanlage ist sehr sauber und groß,.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wenn Türkei, dann hier hin. Top
Wir waren als Familie dort mit drei Kindern (10,8,1) in einem Häuschen neben dem Hotel, im ersten Stock, direkt am Pool, die wo EG hatten, sind vom Balkon in Pool gesprungen. Die Aussicht ist Traumhaft schön, es war sauber, Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt. Strandtücher täglich frisch. Animation für Kinder und Erwachsene. Super Rutschen für die Kinder am großen Pool. Am Strand war immer liegen vorhanden. Essen war super und lecker. Viel an Auswahl, egal ob warm oder kalt, Obst jede Menge, Nachspeise (sehr sehr…