Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 028)

Fatih(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, vor allem für Kinder Top! Das Restaurant Kebabhouse kann ich auch sehr empfehlen. Hakan Üstün und die restliche Crew haben uns sehr toll bedient!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel für Familien geeignet! Außergewöhnlich sehr schöne Badelandschaft! Das Animationsteam leistet der gute Arbeit! Badebucht und Wasserbungalis sehr toll! Absolut sehenswert und weiterzuempfehlen!
Oksana (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
ESSEN MIT Sonnenuntergang
Das italienische Restaurant Olivia hat eine super große Auswahl an Speisen, alles hat wunderbar geschmeckt. Die Kellner sind freundlich und zuvorkommend. Und einen wundervollen Ausblick hat auch noch dazu.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Tolles Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder.
Super schöne Anlage. Essen tip top - genug Theken - genug Pools - insbesondere für Kinder richtig angenehm und genug Möglichkeiten zu spielen. Der Service 1+. Die Zimmer sauber. Immer gerne wieder.
Coskun(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein wunderbarer Urlaub, sehr empfehlenswert.
Ein besonderes Lob an das Guest Relation Team (Frau Hülya, Frau Berfin und Herr Yunus). Sehr professionell und hilfsbereit. Vielen Dank nochmals! Ihr macht ein Super Job und es hat uns sehr gefreut euch kennengelernt zu haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Dankeschön
Seyma(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragender Service und tolles Essen im Aquasis
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service im Aquasis und möchten besonders das A-la-carte-Restaurant „Kebap Haus“ hervorheben. Das Essen war von den Vorspeisen bis hin zum Nachtisch hervorragend – frisch, geschmackvoll und liebevoll zubereitet. Ein großes Kompliment an das gesamte Team für die tolle Gastfreundschaft und den ausgezeichneten Service!
Tarkan t(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel für die Familie.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir hatten ein A la Carte Essen frei im Hotel. Wie haben uns für das Lalezar Restaurant entschieden. Das Essen war wirklich faszinierend und einzigartig. Die Servicekräfte waren super freundlich und schnell. Das Essen wurde schnell zubereitet. Also wenn jemand dort essen gehen möchte, dann auf jeden Fall Lalezar.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel, Super viel Essenauswahl. Top Lage.
Tolles Hotel, Super viel Essenauswahl. Tolle Lage, mit sauberen Meer. Wir würde es wieder besuchen. Waren super Zufrieden.
Aydin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es war ein sehr schöner abend
Es war alles super im Fischrestaurant. Essen war super und die Bedienung war super. Wir können es nur weiter empfehlen👍👍
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswertes Restaurant mit freundlichem Personal
Ich würde das Restaurant auch mit Kindern jederzeit wieder besuchen und empfehle es weiter.