Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr gelungener Urlaub.
Das à la carte Restaurant war eine sehr gelungene Veranstaltung. Wir waren in dem asiatischen Restaurant und es war sehr sehr lecker der Service war erstklassig.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr guter und hervorragender Service, tolles Hotel, reichhaltiges Essen. Man bekommt bei jedem Essen sofort ein Getränk und wird gefragt was man möchte. Das Personal ist super freundlich
Es ist sehr schade das viele Menschen nicht wissen wie man sich in einem fünf Sternehotel benimmt.
Wie man auf seine Kinder achten sollte usw.
Was aber noch viel schlimmer ist das sich vom Hotel niemand darum kümmert.
Hier scheint man nur auf viele Gäste und viel Umsatz aus zu sein.
Keine Kleiderornung ,keiner achtet auf benehmen nichts.
Was hervorragend war oder ist, ist das SPA super nettes Personal die Damen aus Bali massieren super toll gehen auf die Probleme und Wünsche ein, hier 6 Sterne von 5
Traum Urlaub
Sehr gutes Hotel. Super Animation. Das Hotel ist sauber und das Essen abwechslungsreich und lecker. Einer von ihnen heißt Bugra und ist sehr unterhaltsam.
Immerwieder gerne
Hier ist ein Vorschlag für deine Hotelbewertung – freundlich, ehrlich und strukturiert formuliert:
Wir sind seit mehreren Jahren regelmäßig zu Gast in diesem Hotel und jedes Mal aufs Neue absolut zufrieden. Das Hotel selbst sowie die gesamte Umgebung gefallen uns ausgesprochen gut – eine perfekte Kombination aus Komfort, Lage und Atmosphäre.
Ein besonderes Lob möchten wir dem Assistenten der Geschäftsführung, Cetin bey, aussprechen. Er ist stets hilfsbereit, freundlich und kümmert sich zuverlässig um alle…