Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 028)

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Alles super
Gerne wieder, nur anderes Zimmer und zu einer anderen Jahreszeit.
Ceren(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Kebap house
Ich würde das kebap House weiterempfehlen. Das Essen schmeckt gut. Vor allem die Kellner sind sehr liebevoll. Alles super.
Katja(26-30)Deutschland
Olivia Restaurant
Das a la Carte Restaurante Olivia ist sehr zu empfehlen. Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam, das Essen war sehr gut und die Aussicht einfach atemberaubend. Einfach eine tolle Location!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das türkische Restaurant bietet einen hervorragenden Service für Familien.
Mit Kindern würde ich das türkische Restaurant sehr gut weiterempfehlen
Rebecca(36-40)Deutschland
Sakura Restaurant und Aquasis Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist immer hilfsbereit und zuvorkommend. Beim essen gibt es eine riesige Auswahl und man hat die Möglichkeit (ab 5 Tagen) ein a la carte Restaurant zu besuchen, direkt am Meer. Die Pool Landschaft ist super und hat viele tolle Rutschen. Für Kinder gibt es alles. Die Shows sind auch gut.
Zeynep(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Großes Lob, tolles Hotel
Ich liebe dieses Hotel und komme deshalb jedes Jahr wieder. Es ist sauber, groß, das Essen schmeckt gut und das Meer ist toll. Großes Lob an die Entertainer! Vor allem Daniela, Gley und Barbara. Sie zaubern einem immer ein Lächeln ins Gesicht und sind super freundlich!
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Olivia Restaurant ist Perfekt
Restaurant Olivia war super lecker. Von der vorspreise bis zur Nachspeise. Nur zu empfehlen das Ambiente passt zudem hervorragend. Mit Blick aufs Meer. Einfach super
Gegenleistung erhalten
Yasin Türkmen(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Ich bin mit der Sauberkeit zufrieden allerdings hat uns der Service leider sehr enttäuscht.
Tatjana(31-35)Deutschland
Sakura ala Cart sehr zu empfehlen. Total lecker 🤤
mega schönes und sauberes Hotel. Sehr nett und zuvorkommend. Super leckeres essen und tolle Poollandschaft. sehr zu empfehlen
Irina (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Unfassbar umwerfend… ein Muss für alle!!!
Sehr groß.. unfassbar schön… sehr sauber… das Personal fantastisch.. sehr bemüht… einfach toll!!! Sehr sehr zu empfehlen.., top Service.. Top Hotel!