Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 028)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Insgesamt ein schönes Hotel aber nur 4 Sterne wert
Das Zimmer ist völlig in Ordnung und auch sauber. Allerdings ist es sehr hellhörig. Von draußen, also von Musik oder ähnlichem haben wir in unserem Zimmer mit Blick auf den Parkplatz nichts mitbekommen, jedoch von den Fluren und den Zimmern über und neben uns. Alles an dem Hotel ist schön verteilt, so dass es nirgendswo zu voll ist und alles entspannt ist. Das Meer und die Umgebung sind wunderschön, vor allem das Wasser ist wunderschön. Es ist durch den Steg super zu erreichen wenn man nicht durch den Sand gehen…
Nurdan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Super schönes Hotel mit Kinder und Kleinkinder zu empfehlen. Zimmer sehr sauber. Essen sehr abwechslungsreich. LALEZAR RESTAURANT SEHR ZU EMPFEHLEN ESSEN SUPER BEDIENUNG SEHR FREUNDLICH.
Nadja (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
War ok aber nicht noch einmal !
Das Hotel verfügt über eine größere Anlage mit Pool, Restaurant und Bar. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, wirken jedoch teils abgewohnt. Der Poolbereich ist oft überfüllt und wenig gepflegt. Früh reservierte Liegen, laute Musik und eingeschränkte Kinderangebote trüben das Urlaubserlebnis. Insgesamt fehlt es an Organisation, Sauberkeit und Service
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familien Urlaub
Für Familien gut geeignet, aber trotz all inclusive kostet einiges extra. Freundliches Personal aber viel Selbstbedienung. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Beim Abendessen im Buffetrestaurant kann es leider auch mal wie in einer Kantine sein. Aber die Auswahl an Speisen ist enorm! Mir persönlich aber zu wenig Sea Food.
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis-Leistung Top
Die Anlage ist sehr schön, groß aber übersichtlich. Der Strand hat uns nicht so sehr überzeugt, da kein Sandstrand und viele Steine. Aber sonst gibt es sowohl am Strand als auch am Pool genügend Liegen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Und das Hotel ist sehr familienfreundlich. Wir finden es schade, dass wir nicht am Strand mehr Zeit verbringen konnten aber am Pool war auch super schön. Und es ist sehr sauber!
Sopelinoa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub
Anlage sauber, Personal sehr aufmerksam, täglich Animationen, Sehr viel Auswahl am Buffet. Für Kinder wird hier viel geboten, wir empfehlen das Hotel.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr gelungener Urlaub.
Das à la carte Restaurant war eine sehr gelungene Veranstaltung. Wir waren in dem asiatischen Restaurant und es war sehr sehr lecker der Service war erstklassig.
Florijana(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Das Hotel bietet saubere Zimmer und frisches Essen für Familien.
Für Familien gut geeignet, sehr aufmerksam das Personal und sauber ist es steht’s. Frisches Essen und es wird auf Hygiene geachtet.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr guter und hervorragender Service, tolles Hotel, reichhaltiges Essen. Man bekommt bei jedem Essen sofort ein Getränk und wird gefragt was man möchte. Das Personal ist super freundlich
Gegenleistung erhalten
Yücel(36-40)Deutschland