Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu Empfehlen.
Super schöne Anlage, leckeres Essen und liebe und nette Mitarbeiter. Vor allem die nette Dame Aynur, die unsere Zimmer immer top sauber gehalten hat.
Wir hatten ein Lake House Zimmer... die waren traumhaft und der Blick auf die Palmen und den Pool in der Mitte der Lake Häuser hat mir Malediven-Vibes gegeben.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen auch. Auch die Kinder bekommen hier was geboten.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine sehr gute Alternative in Didim
Das Hotel ist für die Region sehr gut. Insgesamt würde ich allerdings 8/10 geben, da es doch in die Jahre gekommen ist. Denn noch eine sehr gute Alternative in der Gegend.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hammer Urlaub
Ein unvergesslicher Aufenthalt – mit ganz viel Herz und Fuego! 🔥
Wir haben uns vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt! Das Hotel ist nicht nur wunderschön und sehr gepflegt, sondern auch mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam – was für eine tolle Truppe! Das Team aus Venezuela bringt so viel Lebensfreude, Energie und Herzlichkeit mit, dass jeder Tag ein echtes Highlight war. Ob Sport, Tanz, Shows oder einfach die gute Stimmung – hier spürt man echtes Engagement…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr lautes Hotel, viel Lärm
Eigentlich ist das Hotel für Familien gut geeignet, allerdings ist der Lärm extrem. Wer kleine Kinder hat und selber etwas empfindlich sollte das Hotel meiden.
Man wird regelrecht vom Lärm in die Mange genommen, einerseits von der Lobby die bis 1 Uhr nachts extremst laut ist zum anderen, aber auch die live Musik, die bis tief in die Nacht geht.
Die Musik ist so laut, dass die ganze Nachbarschaft beschallt wird.
Der Miniclub ist sehr gut und für Kinder gut geeignet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Ich hatte einen rundum tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Check-in wurde ich herzlich begrüßt und sofort freundlich betreut. Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und bot alles, was man braucht – vom bequemen Bett bis hin zu kleinen Details wie einer gut gefüllten Minibar und schnellem WLAN. Familien mit Kindern sind hier auch sehr gut aufgehoben da es viele Möglichkeiten gibt sich bestens zu beschäftigen.
Besonders hervorheben möchte ich das Essen: große Auswahl, frische Produkte. Auch das…
Das Hotel ist sehr schön, groß und bietet für jeden etwas.
Es liegt jedoch so, dass es fast ständig stark windig ist – das kann ziemlich störend sein.
Etwa 80 % des Personals ist unfreundlich, besonders die Chefs wirken sogar arrogant.
Wenn schon die Vorgesetzten kein Lächeln zeigen, kann man vom normalen Personal auch nicht viel erwarten – und das ist wirklich schade.