Bewertungen (2 073)

Erdem(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel mit gutem Essen, leider mangelt es an freundlichem Service.
Hotel ist schön , Essen war gut , nur die Mitarbeiter waren unfreundlich . Zimmer wurden immer zu spät sauber gemacht ,jedes Mal ab 14-15 Uhr , der Kiosk im Hotel war super Preis Leistung .
Edina(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Unzufriedenheit mit dem Service und der Sprachfähigkeit des Personals
Sehr schlechtes Personal sehr unfreundlich.Personal an der Rezeption war auch sehr unfreundlich kaum hilfsbereit sie konnten kaum deutsch…Man sollte doch mindestens mehrere Spachen beherrschen meine meinung nach ich werde das Hotel bestimmt nicht weiter empfehlen.
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kommen dennoch wieder
Wir sind das 3. mal hier. Hier und da kleine Anregungen zum verbessern. Aber im großen und ganzen total ok. Wir bleiben gern in der Anlage
13.05. - 11.07.262 ERW
Timo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum gelungener Urlaub - gerne wieder!
Sehr schöne Hotelanlage mit riesiger Poollandschaft und ausreichend Liegen (incl. Schirmen) - man bekommt einfach immer einen Platz, ohne zu reservieren! Die ca. 2000 Gäste fallen kaum auf, da sich alles sehr gut in der riesigen Anlage und den etlichen Bars/Restaurants verteilt. Allgemein fanden wir Ende September für die Region allerdings etwas zu spät für Sommerurlaub, da es zum Teil sehr windig und das Wasser etwas frisch war.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Weitläufige Hotelanlage mit großer Poollandschaft
Ein weitläufiges, schön gestaltetes Hotel mit eigenem Strand. Es gibt viele Grünanlagen wodurch es nicht komplett durch kommerzialisiert wirkt. Der Pool ist sehr groß und man findet auch bei ausgebuchtem Hotel fast immer einen Platz direkt am Pool. Personal ist sehr freundlich. Zimmer sehr ordentlich und sauber.
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Für einen entspannten Urlaub mit der Familie
Das Hotel ist sehr schön. Die Lage ist schön. Die Anlage ist groß. Der Strand und das Meer traumhaft. Für einen entspannten Familienausflug ideal.
Andrea(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super
Sauber, freundlich, prima Kuche, gute Unterhsltung, viele Moglichkeiten fur kleine Kinder. Mehr geeignet fur Familien mit Kinder
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Modernes Zimmer und nette Atmosphäre für einen entspannten Urlaub
Wundervoller Familienurlaub im Aquasis Didim! Wir haben gerade einen fantastischen Urlaub im Hotel Aquasis in Didim verbracht und sind rundum begeistert! Besonders für Familien mit Kindern ist dieses Hotel ein absolutes Paradies. Es gibt unzählige Aktivitäten und Angebote, die Kinderherzen höherschlagen lassen, sodass bei unseren Kleinen garantiert keine Langeweile aufkam. Auch das Essen im Hotel war wirklich gut und abwechslungsreich. Es gab immer eine große Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war.…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnetes Essen im Kebap House
Sehr empfehlenswert ist das Kebap House Restaurant, wir hatten dort einen schönen Abend und super Essen beim a'la Carte
Rukiye(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zufrieden
Dıe lage ıst schön. Das Meer vor allem. Dıe Anlage ıst sehr groß es ıst für jeden etwas dabeı. Das Essen und dıe Zımmer sınd ın Ordnung.