Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 028)

Deniz(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Aquasis
Wir waren vom 27.07. bis 03.08.2025 im Aquasis Deluxe Resort & Spa. Das Hotel ist sehr schön und überall sehr sauber. Die Anlage ist gepflegt, das Essen war reichlich, abwechslungsreich und geschmacklich top. Ein großes Lob an das Küchenpersonal, das sich extra für unseren 4-jährigen Sohn bemüht hat und individuell gekocht hat – das war wirklich nicht selbstverständlich. Am Strand gab es immer genug Liegen, am Pool dagegen waren freie Plätze eher selten. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit – mit…
Sascha Philipp(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
es war günstig, niedrige Erwartung nicht erfüllt
Leider nicht sauber, Besten Jahre haben die Zimmer hinter sich, Personal war unaufmerksam, Kellner genervt, im Hotel selber kommt man nur mit Türkisch oder Englisch weiter.
CEM(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ist ok
Essen überwiegend kalt Nachtische immer gleich nur Form & Farbe anders ! 4 Personen in einem Raum nach Ansprache hieß es sorry wir haben keine anderen Zimmer zurzeit!! Liegen schon um 7.30 Uhr morgens 85%reserviert mit Handtüchern total katastrophal und keiner vom Hotel Personal sagt etwas !!! Personal im Service total überfordert und teilweise keinen Schritt am weiter denken nur für den Moment!! 1mal und nicht wieder!! Sorry ist nur Real Life !!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Famllienhotel aber mit Mängel
Das Hotel ist ein schönes Familienhotel. Die Anlage ist wirklich gut. Aber ein wenig Hygienemangel und Personalmangel. Die Rezeptionsdame Su Ergün war super unfreundlich, sie bedrohnte uns mit dem Satz wenn ich will kann ich euch auch die Zimmer erst um 16 Uhr geben. Wir haben nicht mal ein Hallo bekommen. Wir haben aber auch von anderen Gästen gehört wie unverschämt sie ist.
Janina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolle Essensauswahl und hilfsbereites Personal im Hotel.
Ein tolles Hotel mit super netten Personal Ich empfehle es auf jeden Fall weiter auch wenn es zu dieser Zeit ein bisschen kalt im Meer ist ist es ein wunderschöner Fleck Erde
Mehmet Emin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Abendessen
Wir waren absolut begeistert von unserem Besuch im Fangri Fisch Restaurant. Die Atmosphäre war stilvoll und gleichzeitig angenehm entspannt. Genau richtig für einen genussvollen Abend. Die Speisekarte bietet eine hervorragende Auswahl an frischem Fisch und Meeresfrüchten, alles à la carte und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Unsere Gerichte waren geschmacklich auf höchstem Niveau und der Fisch perfekt gegart, die Beilagen fein abgestimmt und wunderschön angerichtet. Auch die Vorspeisen und Desserts haben uns…
Gernod(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Der Service und das Essen waren wirklich beeindruckend.
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen
Nastja(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub mit Mankos
Das Buffet ist sehr lecker und abwechslungsreich. Auch die a la carte restaurants bieten sehr schmackhaftes und vielfältiges Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider kein Originalalkohol (Jacky, Absolut, Bacardi, Jägermeister etc.) - nur gegen Aufpreis. Das WLAN ist nicht so toll. Der Strand könnte gepflegter sein.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel
Top Urlaub in einem schönen Hotel! Etwas abgelegen, aber alles hat super gepasst! Leckeres Essen und eine schöne Anlage!
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Bereits zum 2. Mal
Service und Freundlichkeit, die Lage war super, große weitläufige Anlage, Das Essen ist sehr gut vor allem auch von der Auswahl her
Gegenleistung erhalten