Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 028)

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Gesamteindruck vom Hotel war gut.
Der Gesamteindruck vom Hotel war gut.“ • „Im Großen und Ganzen war ich mit dem Hotel zufrieden.“ • „Das Hotel hat insgesamt einen positiven Eindruck hinterlassen.“
Julia(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub – trotz kleiner Mängel
Wir waren im Mai als Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder) vor Ort und haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt. Die Anlage ist wunderschön, das Hotel familienfreundlich und das Personal durchweg freundlich. Das Essen war ein echtes Highlight – sehr lecker und mit großer Auswahl. Die Zimmer sind modern und sauber, ein Kinderbett stand bei Ankunft schon bereit – sehr praktisch! Etwas Luft nach oben gibt es bei der Reinigung: Sie begann oft recht spät und ab und zu wurden Handtücher vergessen auszutauschen. Auch schade: Der…
Ali(51-55)Deutschland
Empfehlungswert.
Das Essen und der Stand waren sehr gut. Der Pool war auch sehr gut. Das Personal ist freundlich. Das Service könnte noch verbessert werden.
Caro Lin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fangri Restaurant Bewertung.
Fangri Spezialitäten Restaurant war sehr gut. Sehr freundlich und lecker. Tolle Auswahl. Die Mitarbeiter sind super schnell.
Renata(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Keine sollte den schlechten Bewertungen glauben ..
Ein sehr tolles Hotel Es gibt nichts auszusetzen . Top Service. Top mitarbeiter. Sehr sauber und ordentlich gehalten!
Bernd(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Zum zweiten Mal im Aquasis gewesen und wieder alle Erwartungen erfüllt. Keine Hotels in der Umgebung. Links und rechts Natur und eine sehr weitläufige und saubere Hotelanlage.
Erdem(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel mit gutem Essen, leider mangelt es an freundlichem Service.
Hotel ist schön , Essen war gut , nur die Mitarbeiter waren unfreundlich . Zimmer wurden immer zu spät sauber gemacht ,jedes Mal ab 14-15 Uhr , der Kiosk im Hotel war super Preis Leistung .
Edina(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Unzufriedenheit mit dem Service und der Sprachfähigkeit des Personals
Sehr schlechtes Personal sehr unfreundlich.Personal an der Rezeption war auch sehr unfreundlich kaum hilfsbereit sie konnten kaum deutsch…Man sollte doch mindestens mehrere Spachen beherrschen meine meinung nach ich werde das Hotel bestimmt nicht weiter empfehlen.
Doreen (41-45)Deutschland
Kommen dennoch wieder
Wir sind das 3. mal hier. Hier und da kleine Anregungen zum verbessern. Aber im großen und ganzen total ok. Wir bleiben gern in der Anlage
Timo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum gelungener Urlaub - gerne wieder!
Sehr schöne Hotelanlage mit riesiger Poollandschaft und ausreichend Liegen (incl. Schirmen) - man bekommt einfach immer einen Platz, ohne zu reservieren! Die ca. 2000 Gäste fallen kaum auf, da sich alles sehr gut in der riesigen Anlage und den etlichen Bars/Restaurants verteilt. Allgemein fanden wir Ende September für die Region allerdings etwas zu spät für Sommerurlaub, da es zum Teil sehr windig und das Wasser etwas frisch war.