Bewertungen (2 073)

Aquasis Deluxe Urlaub 24.07.2025
Mateusz(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Reise 15.09 bis 25.09
Zur Zeit habe ich besseres Hotel nicht gesehen. Wir sind gereist mit ganze Familie, unseren Urlaub dauerte 10 Tage.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Allgemein war okay
Sehr schöner Strand. Essen sehr gut. Zimmer sehr klein, auch wenig Stauraum für Kleidung. Zimmerreinigung mittelmäßig, es war ständig zu wenig Badetücher/Handtücher vorhanden. Getränke sind für den Preis sehr schlecht.
13.05. - 11.07.262 ERW
Murat(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unfreundlicher Service, schöne und saubere Unterkunft
Personal war sehr unfreundlich würde das hotel nicht mehr weiterempfehlen ! Das war das erste und das letzte mal in diese hotel auch wenn ich es umsonst bekommen würde! Hotel schön und sauber muss ich dazusagen Aber mit diesen Personal dieses Geld nicht wert ! Jeden tag das selbe essen fast
Burak(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Zimmer war laut und unpraktisch für unsere Familie.
Zimmer , Sauberkeit, Preis , Essen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf keinen Fall 5 Sterne
Wir waren entäuscht von dem Hotel. Da wir uns an einem Tag am Essen den Magen verdorben haben und darauf hin gewiesen haben das man die Qualität der Speißen besser im Auge behält. Leider kam gar keine Reagtion von seiten des Hotels. Nicht mal eine Entschuldigung. Auch der Checkin wär schnell 0815 Abfertigung, obwohl außer uns nur noch ein anderes Paar zu diesem Moment eingecheckt hat. Handtuchkarten bekamen wir erst mal keine beim Checkin. Mussten wir uns dann später selbst besorgen. Absolut 0 Service an der…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schön aber nicht das was es Verspricht
Schöne Hotelanlage die Teilweise schon in die Jahre gekommen ist. Rissige Schöne Pool Anlage, gutes Abendprogram das sich leider jede Woche wiederholt. Das Personal ist freundlich und wenn man Trinkgeld gibt um so freundlicher. Die Anlage ist Sauber es wird ständig überall geputzt
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Sauber, weitläufig, sehr gutes Essen, nettes Personal, saubere Pools, tolle Rutschen, Getränke leider mit billigem Saft.
Angie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub mit toller Hotelanlage
Schöne Anlage, alles sauber, nettes Personal, keine aufdringlichen Animateure, klasse Miniclub, sehr gutes Essen, Original Getränke, Kaffee okay. Pool sehr sauber. Kinderpool (40 cm), Kinderpool 1,20m und Erwachsenenpool 1,40m - extra Pool mit Kleinkindrutschen und extra Pool mit Rutschen für größere - überall gibts Bars und Essen
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel, wir wollen nochmals hin. 👍
Zimmer sind sehr sauber. Essen überragend und sehr viel Auswahl. Personal sehr freundlich. Coktails etwas schwach und jeder bereitet es anders zu. Kids Club absolut empfehlenswert.