Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 028)

Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Weitläufige Hotelanlage mit großer Poollandschaft
Ein weitläufiges, schön gestaltetes Hotel mit eigenem Strand. Es gibt viele Grünanlagen wodurch es nicht komplett durch kommerzialisiert wirkt. Der Pool ist sehr groß und man findet auch bei ausgebuchtem Hotel fast immer einen Platz direkt am Pool. Personal ist sehr freundlich. Zimmer sehr ordentlich und sauber.
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für einen entspannten Urlaub mit der Familie
Das Hotel ist sehr schön. Die Lage ist schön. Die Anlage ist groß. Der Strand und das Meer traumhaft. Für einen entspannten Familienausflug ideal.
Andrea(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super
Sauber, freundlich, prima Kuche, gute Unterhsltung, viele Moglichkeiten fur kleine Kinder. Mehr geeignet fur Familien mit Kinder
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Modernes Zimmer und nette Atmosphäre für einen entspannten Urlaub
Wundervoller Familienurlaub im Aquasis Didim! Wir haben gerade einen fantastischen Urlaub im Hotel Aquasis in Didim verbracht und sind rundum begeistert! Besonders für Familien mit Kindern ist dieses Hotel ein absolutes Paradies. Es gibt unzählige Aktivitäten und Angebote, die Kinderherzen höherschlagen lassen, sodass bei unseren Kleinen garantiert keine Langeweile aufkam. Auch das Essen im Hotel war wirklich gut und abwechslungsreich. Es gab immer eine große Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war.…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnetes Essen im Kebap House
Sehr empfehlenswert ist das Kebap House Restaurant, wir hatten dort einen schönen Abend und super Essen beim a'la Carte
Rukiye(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zufrieden
Dıe lage ıst schön. Das Meer vor allem. Dıe Anlage ıst sehr groß es ıst für jeden etwas dabeı. Das Essen und dıe Zımmer sınd ın Ordnung.
Mikael(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kinderunterhaltung
Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen! Essen top! Kinder Programm top! Pool top! Getränke top! Service top! Wirklich nur positives.
Elias(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu Empfehlen.
Super schöne Anlage, leckeres Essen und liebe und nette Mitarbeiter. Vor allem die nette Dame Aynur, die unsere Zimmer immer top sauber gehalten hat. Wir hatten ein Lake House Zimmer... die waren traumhaft und der Blick auf die Palmen und den Pool in der Mitte der Lake Häuser hat mir Malediven-Vibes gegeben. Das Hotel ist sehr zu empfehlen auch. Auch die Kinder bekommen hier was geboten.
Ali Erdem(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Fischrestaurant war sehr gut und ist zu empfehlen.
Das Fischrestaurant war sehr gut. Die Mitarbeiter sehr aufmerksam und das Essen ausgezeichnet. Es ist sehr zu empfehlen.
Olcay(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine sehr gute Alternative in Didim
Das Hotel ist für die Region sehr gut. Insgesamt würde ich allerdings 8/10 geben, da es doch in die Jahre gekommen ist. Denn noch eine sehr gute Alternative in der Gegend.