Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 028)

Sabiwa(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Kein Erholungsurlaub
Wir waren im April für eine Woche in diesem Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer für 4 Personen in einem der Lakehäuser gebucht. Das Zimmer an sich war okay allerdings hat direkt zu Anfang das Zusatzbett/ eher Couch gefehlt bzw. wurde nicht vorbereitet ( kein Bettzeug/ Spannbettlaken). Obwohl wir es direkt bei Anreise bemängelt haben wurde es erst abends um 22 Uhr nach nochmaligen erinnern vorbereitet. Das Hotel wird hauptsächlich von Engländern besucht und diese haben leider alle Klischees erfüllt was man immer mal…
Kübra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Animations-Team hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht.
Jaaaaa alle sind sehr freundlich und respektvoll aber wie ich erwähnt habe das Animations TEAM ist einfach Beste vorallem Bugra mega sympathisch Rado und Ragner genauso die haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter. Mimi ist sehr liebevoll und hat uns viel im Hotel gezeigt. Wir würden immer wieder herkommen.
Ünal(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Aquasis Kebap House
Wir haben ein wunderschönes Abendessen im a la carte Restaurant Kebap House gehabt. Mit Aussicht Richtung Meer. 😁😁😁😁
Gökay(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel in dieser Gegend
Sehr große Anlage, welches Vorteile und Nachteile mit sich bringt. Es gibt sehr viel Auswahl an Aktivitäten, sehr großes Buffet und sehr gute Essenauswahl. Zu Stoßzeiten können die Restaurants extrem überfüllt sein. Teilweise sind die Tische und Möbel alt und sollten erneuert werden. Der Service ist top und sind alle freundliche. Die Guest Relations kümmert sich um jede Angelegenheit und haben uns einen sehr angenehmen Aufenthalt ermöglicht.
Jolanta Weronika(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel für Familien,nur weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, tolles und abwechslungsreiches Essen, großes Spiel- und Spaßangebot für Kinder, tolles Abendprogramm für jeden etwas dabei, super Spa Bereich, bei schlechtem Wetter Ausweichmöglichkeiten im Indoorpool oder Sauna
Matthias Roland(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Leckeres, familienfreundliches Restraunt mit top Aussicht und exzellentem Service
Wir können das Restaurant bedingungslos weiterempfehlen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
tolles Hotel, mega Poollandschaft, gutes Personal
Ein modernes,sauberes und gepflegtes Hotel mit gutem Personal. Fantastischer Animation (Danke Alpay). Wir kommen definitiv wieder
Duran(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zufrieden, mit erfahrenem Kellner/in ist Perfekter
„Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial beim Personal“ Ich war mit dem Aufenthalt im Großen und Ganzen zufrieden – das Hotel war sauber, gut ausgestattet und ruhig gelegen. Leider ließ das Personal etwas an Freundlichkeit und Erfahrung vermissen. Hier ist noch viel Luft nach oben. Ansonsten war alles in Ordnung und das Hotel hat Potenzial für ein perfektes Erlebnis.
Samed(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Groß und gut
Groß, viel. Auswahl jedoch ungenügend personal und die Reinigungskraft kommt nicht hinterher, das merkt man auch. Wir wsren das zweite mal dort, jedoch das letzte mal in Didim und im Aquasis