Bewertungen (2 073)

Ufuk(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Abendessen bei Sonnenuntergang
Das Hotel ist weitläufig und sehr schön. Das Fangri Restaurant (Fisch-Restaurant) ist sehr zu empfehlen. Alles frisch und schmackhaft. Der Service ist besonders hervorzuheben.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super tolles Hotel zum Entspannen.
Es sehr schöne gepflegte Anlage. Die ganzen negativen Kommentare bezüglich des Services kann ich nicht nachvollziehen. Zu uns waren alle mega freundlich und zuvorkommend. Super Essen, riesen große Pools und tolle Rutschen.
Hülya(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, würde auf jeden Fall weiterempfehlen. Ala Carte Restaurant ist zu empfehlen, das türkische Essen perfekt. Es ist das dritte Mal, dass ich hier bin. Du sehr.
13.05. - 11.07.262 ERW
G.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Riesen Anlage - mit vielen Verbesserungspunkten
Ich war vor fünf Jahren bereits in diesem Hotel. Dieses Jahr haben wir dort einen Familienurlaub mit Kind verbracht. Die Anlage, das Zimmer etc. entsprachen unseren Erwartungen – es gab keine großen Überraschungen. Was mich jedoch gestört hat, war die mangelnde Sauberkeit des Zimmers. Wir waren zu dritt (drei Erwachsene) untergebracht, und es fehlten zum Beispiel Handtücher, die erst nach Nachfrage zur Verfügung gestellt wurden. Ein weiteres Manko war für mich das Essen. Zwar gab es ein an sich gutes Buffet, aber…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles super
Gerne wieder, nur anderes Zimmer und zu einer anderen Jahreszeit.
Ceren(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kebap house
Ich würde das kebap House weiterempfehlen. Das Essen schmeckt gut. Vor allem die Kellner sind sehr liebevoll. Alles super.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Olivia Restaurant
Das a la Carte Restaurante Olivia ist sehr zu empfehlen. Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam, das Essen war sehr gut und die Aussicht einfach atemberaubend. Einfach eine tolle Location!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das türkische Restaurant bietet einen hervorragenden Service für Familien.
Mit Kindern würde ich das türkische Restaurant sehr gut weiterempfehlen
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sakura Restaurant und Aquasis Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist immer hilfsbereit und zuvorkommend. Beim essen gibt es eine riesige Auswahl und man hat die Möglichkeit (ab 5 Tagen) ein a la carte Restaurant zu besuchen, direkt am Meer. Die Pool Landschaft ist super und hat viele tolle Rutschen. Für Kinder gibt es alles. Die Shows sind auch gut.
Zeynep(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Großes Lob, tolles Hotel
Ich liebe dieses Hotel und komme deshalb jedes Jahr wieder. Es ist sauber, groß, das Essen schmeckt gut und das Meer ist toll. Großes Lob an die Entertainer! Vor allem Daniela, Gley und Barbara. Sie zaubern einem immer ein Lächeln ins Gesicht und sind super freundlich!