Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 028)

Kevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel. Bedingungslos weiterzuempfehlen.
Das Hotel und die Anlage ist super. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und ordentlich. Es wird sich vor allem bemüht immer alle Wünsche zu erfüllen.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nächstes Jahr wieder 😍
Wunderschöne Anlage. Super engagiertes Personal. Tolles Animations Team. Das Essen ist Abwechslungreich und lecker.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel, jederzeit weiter zum empfehlen. Kinderparadies pur
Top Hotel, 5 Sterne voll erfüllt. Sehr Kinderfreundlich. Riesen Anlage, karibischer Flair mit all den Gärten und Palmen. Personal hervorragend. Und wie gesagt, unser Herzenskellner Süleyman I. gebührt unser höchster Respekt und Dankbarkeit. Wir werden wiederkommen.
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Essen und Spa, aber Zimmerreinigung war unzureichend.
Perfekt für Familien wenn man ab und zu dem Reinigungspersonal auf die Füße tritt.
Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top
Es ist ein Kinderfreundliches Hotel, tolles Essen 24/7, tolle Animation und es gibt einen riesen pool um die Anlage rum
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Familien Hotel mit vielen Aktivitäten. :) :)
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön, trotz der Größe wird sich sehr um Sauberkeit bemüht. Die Aktivität machen Spaß, beim essen ist für jeden was dabei :)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel kann man nur weiterempfohlen, vor allem mit Kindern!!
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Die ganze Anlage ist sehr sauber, das Essen lecker u für jd etwas dabei. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herbsturlaub an der türkischen Ägäis
Das Aquasis de Luxe ist ein sehr schönes Hotel. Die Hotelanlage ist weitläufig und dennoch übersichtlich. Somit ist es vom Hotel ein gutes Stück zum Strand zu laufen. Man konnte jedoch auch mit den Fahrzeugen der Hotelangestellten zum Strand gefahren werden.
Bastri(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sakura Restaurant
Das Restaurant Sakura ist ein wundervoller Ort um einen traumhaften Urlaub abzuschließen. Sehr zu empfehlen, sehr lecker, super Service, es hat uns an nichts gefehlt. Wir freuen uns auf das nächste Mal bei euch. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder.
Artur(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles super. Sehr zu empfehlen
Lage, Essen, Zimmer, Strand, personal sehr freundlich. Alles super gerne wieder. Wird viel geboten. Abend Programm war sehr interessant auch für Kids