Bewertungen (2 073)

Erika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Restaurant bietet köstliches Essen und freundlichen Service.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Essen war großartig. Das Team im À-la-carte-Restaurant war großartig, alle waren hilfsbereit und freundlich. Das Essen war sehr lecker. Es gab einige Aktivitäten und Veranstaltungen für unsere Kinder. Ich kann Didim und das Hotel jedem empfehlen. Vielen Dank an alle.
Faruk(31-35)Deutschland
Lalezar restaurant
Das Restaurant im Hotel hat uns absolut begeistert! Schon beim Betreten wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Die Atmosphäre ist elegant und dennoch gemütlich – perfekt für einen entspannten Abend. Wir sind dieses Jahr das 5. mal hier.
Fabijana(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel überzeugt durch seine freundliche Atmosphäre und Zimmer
Ich finde es super hier. Dieser Hotel ist wirklich empfehlenswert. Die Atmosphäre ist Toll und die Menschen hier alles sympathisch
13.05. - 11.07.262 ERW
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel für Familien.
Eine tolle und gepflegte Hotelanlage mit vielen Pools und einem schönen, ruhigen Privatstrand. Besonders hervorzuheben ist das A la Carte Restaurant "Sakura" mit leckerem asiatischem Essen und einem schönen Ambiente bei Sonnenuntergang.
Yusuf(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine Lösung für mein anliegen gefunden
Katastrophal wollte anderes zimmer weil ich in lake haus war hab aber keins bekommen Mir wurde immer gesagt kommen sie Morgen kommen sie morgen dan wars zunspät lake haus ust zu weit vom hotel anlagenweg
InaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Preisleistung gut
Für den Preis war das Hotel ganz gut. Transfer hängt vom Fahrer ab, hin sind wir 70 Minuten von Bodrum aus gefahren zurück über 2 Stunden. Wenn man keine hohen Erwartungen hat, kann man das Hotel buchen. Wenn man besseres gewohnt ist (Flaschenbiere, abgepacktes Eis, Bier imMinikühlschrank, besseres Essen, sauberer Strand, kein/Kaum Plastik) dann sollte man ein anderes Hotel wählen.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet viel Platz und eine tolle Essensauswahl.
Tolles Hotel. An manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen. Aber als Familienurlaub in den Osterferien super. Das Essen ist hier wirklich super im Restaurant.
Madeline(31-35)Deutschland
Bestes Hotel
Dieses Hotel ist einfach von vorne bis hinten perfekt! Die Animation das Essen egal. Immer wieder gerne !!! Wir waren im Herbst hier und sind diesen Sommer direkt wiedergekommen. Es ist mehr wie sauber und für jedermann etwas dabei.
Mathias(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlungen von einer glutenallergischen Familie
Wir waren drei Erwachsene und zwei Kinder (8 und 5 Jahre alt), die die hervorragenden Einrichtungen, das freundliche Personal und das hohe Serviceniveau sehr genossen haben. Die Anlage ist luxuriös, gut gepflegt und sauber. Wir wohnten in den Lake Houses, die sehr komfortabel sind und eine Terrasse mit direktem Zugang zum Pool haben. Wir waren besonders überrascht, dass das Hotel in der Lage war, sich auf die Tatsache einzustellen, dass mehrere von uns eine Glutenunverträglichkeit haben. An unserem ersten Abend…
Şahin (31-35)Deutschland
Entspannende Atmosphäre und schöne Freizeitmöglichkeiten für Familien
Eine wirklich schöne Erfahrung für Familien mit und ohne Kind. Entspannung und Badespaß an einem Ort.