Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leckeres Abend essen ohne schlange stehen
Im kebap House war das esse sehr gut, die bedienung lässt keine wünsche übgrig. Wir waren sehr zufrieden und wer hier her kommt sollte definitiv hier essen kommen.
Top für Familien Ausgelegt
Super für Familien groß genug um ohne Probleme am Pool zu relaxen und zu den Mahlzeiten ohne groß anzustehen was zu essen. Das Essen war absoulout top und abwechslungsreich
Die Anlage ist toll und sehr gepflegt. Es hat auch Restaurants, in denen à la carte gegessen werden kann. Das Fangri Restaurant ist sehr zu empfehlen: leckeres Essen und super nettes Personal!
Der Pavillon ist wirklich sehr empfehlenswert... Der Service von Reza ist absolut hervorragend... Er ist immer da, wenn man was braucht und kümmert sich perfekt um alles... Besser geht es nicht... Super freundlich... Sehr kinderfreundlich und aufmerksam... Es war eine toller Tag hier im Pavillon... Wir kommen wieder... Danke Reza
Sommerurlaub
Schönes Hotel in schöner Lage am Strand
Kebap Restaurant sehr freundliche Mitarbeiter
Celal Chef ist sehr höflich und freundlich
Das Essen schmeckt sehr gut
Schöne Urlaub
Das gefällt uns sehr gut liebe Personal und sehr gute Hotel sehr gute Essen Qualität alles mit Marke und freundlich Service. Super. Ich empfehle weiter
Es ist definitiv ein 5 Sterne Hotel.
Sehr zu empfehlen.
Es ist für jedes Alter Alter etwas dabei.
Die Essensauswahl ist sehr vielfältig.
Es gibt ein separates wunderschönes Cafe mit verschiedenen Spezialitäten.
Didim ist auch schön......