Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel für die Familie.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir hatten ein A la Carte Essen frei im Hotel. Wie haben uns für das Lalezar Restaurant entschieden. Das Essen war wirklich faszinierend und einzigartig. Die Servicekräfte waren super freundlich und schnell. Das Essen wurde schnell zubereitet. Also wenn jemand dort essen gehen möchte, dann auf jeden Fall Lalezar.
Der Service und das Essen waren hervorragend während meines Aufenthalts.
Service sehr gut alle sehr freundlich. Besonders beim All la Kart Restaurant und Discobar war der Service besonders gut immer freundliches Personal und Hilfsbereit
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Pavillon hat sich gelohnt
Wir haben uns einen Tag den Zusatzservice Pavillon gegönnt. Service war wirklich super. Die Location ist wirklich gelungen. Das Meer war perfekt zum Schnorcheln ( für Kinder). Es gab Fische und anderes zu sehen.
Nur etwas teuer für 100€ am Tag. Aber es hat sich gelohnt.
Ich hatte einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel Aquasis! Die gesamte Anlage ist einfach traumhaft – gepflegt, weitläufig und mit vielen tollen Angeboten für Erholung und Unterhaltung. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Service: Das Personal war durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Auch kulinarisch wurde einiges geboten – das Essen war abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf hohem Niveau. Ich kann das Hotel Aquasis jedem wärmstens empfehlen, der…