Hervorragende Restaurantwahl und freundliches Personal
Das Hotel ist super, immer sauber und der Service ist hervorragend. Das Fischrestaurant ist sehr lecker und wirklich empfehlenswert. Das Essen, vorallem der Fisch im Fangri Restaurant ist ausgezeichnet. Das Personal ist immer höflich und hilfsbereit. Wir würden jeder Zeit wieder kommen und einen schönen Urlaub im Aquasis de luxe Resort & Spa genießen!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gastronomie super - Rest leider 👎
Reisezeit: 14.–25. Juli | Zimmer: Swim-Up
Gesamtfazit: Gutes Essen, aber Service, Hygiene & Lautstärke enttäuschen – kein Hotel für Ruhesuchende!
Service:
Sehr schwach – bis auf wenige Ausnahmen unmotiviert, überfordert, kaum sprachliche Verständigung möglich. Auf Beschwerden wird nicht reagiert, Zimmerwechsel wurde abgelehnt oder ignoriert. Kein freundlicher Umgang, kaum Begrüßung.
Zimmer:
Swim-Up-Zimmer extrem hellhörig, keine Ruhe, nachts oft Lärm durch Jugendliche. Liegen meist im Schatten, keine…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel ist schön, aber der Service könnte freundlicher sein.
Das Hotel ist sehr schön und die Anlage gepflegt. Das Essen schmeckt gut jedoch immer wieder das gleiche. Das Personal sollte unbedingt freundlicher werden oder einfach mehr Freude bei der Arbeit zeigen weil das Hotel so viel mehr potenzial hätte. Von Izmir ist das Hotel 2 Stunden entfernt und mit dem Taxi ist man sehr schnell in der Stadt Didim. Ich kann das Hotel empfehlen solange man auf die genannten Punkte keinen Wert legt.
Gute Servicequalität und gepflegte Anlage für einen angenehmen Aufenthalt.
Besonders gefallen hat uns die tolle Aussicht auf das Meer – wirklich sehr entspannend. Auch das italienische À-la-carte-Restaurant war ein Highlight, mit authentischen Gerichten und guter Qualität.
Service und Anlage waren insgesamt gut und gepflegt. Wir haben uns wohlgefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.
Geiles Hotel, nur die Gäste können anstrengend sein. Aber da kann das Hotel ja Nix für 🤷 Besonders erwähnenswert ist Yussuf von der Poolbar und die zu mietenden Pavillons. Das lohnt sich auf jeden Fall, klasse Service von Sinan und Sédar! We hope of a free day tomorrow! 😬
Das Hotel war von A bis Z perfekt, super Essen und Service. Traumhafte Lage und super Animation für Kinder. Die Anreise hat sich gelohnt. Danken möchte ich speziell Yunus und seinem Team von der Gästebetreuung. Meine Tochter ist erkrankt und er hat sich fürsorglich um uns gekümmert und war sehr bemüht. Danke
Das Essen war abwechslungsreich und gut zubereitet
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Alles war perfekt zubereitet und hat sowohl den Erwachsenen unter uns als auch den Kindern sehr gut geschmeckt. Die Bedienung war sehr aufmerksam. Besonders die Auswahl an warmen und kalten Vorspeisen ist erwähnenswert und war eine Gelegenheit, vieles auszuprobieren.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Achtung ‼️
Achtung!!!!
Unser Aufenthalt im Aquasis De Luxe Resort & Spa war leider weit unter unseren Erwartungen. Unsere ursprünglich gebuchte Villa mit 3 Zimmern mussten wir wegen unserer kleinen Kinder, die die Treppen nicht nutzen konnten, gegen eine mit 2 Zimmern tauschen.
Normalerweise schreibe ich ungern negative Bewertungen, aber was wir hier erlebt haben, muss ich teilen – sowohl damit das Management endlich reagiert als auch damit andere Gäste nicht dieselben Probleme durchmachen müssen.
Das größte Problem hatten…