Ein tolles gepflegtes Hotel. Haben uns vom 1. Moment an wohl gefühlt. Lage für Erholung perfekt, keine Hotels in der Gegend, Personal klasse und das Essen perfekt. Kommen gerne wieder. Für Kinder ein Paradies-wer Ruhe sucht: auf die Ferienzeiten achten.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr unzufrieden
Personal kann kein deutsch vom Flughafen 2 Stunden entfernt! Der Transfer sehr unfreundlich. Die Reinigung sehr schlecht hat fast nie unser Zimmer richtig geputzt unsere Betten nicht gemacht! Tolle Anlage viel zum spazieren toller Spielplatz!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel
Wunderschöne Anlage, mit sehr schöner Poolllandschaft, viel Grün. Sehr gepflegt und sauber.Das einzige was ich bemängeln muss sind die sehr, sehr glatten Fliesen sobald die etwas nass werden. Ansonsten alles TOP
Das Hotel ist sehr schön, freundliches Personal. Reinigung der Zimmer lässt Luft nach oben trotz großzügigem Trinkgeld. Laute Musik bis min. 24:00.
Die Gegend ist ein absoluter Traum, das Altinkum und auch Didim selbst. Wir würden wiederkommen aber uns waren die Temperaturen etwas zu kühl.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hervorragender Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten.
Feines essen, super Personal. Was mich gestört hat ist der Arzt vor Ort. Wenn man ein Medikament verlangt kostet es einem 130€ 🤣 (zum Totlachen - mehr Abzocke geht nicht) Der Aufenthalt an sich war aber wirklich perfekt!
Hervorragender Aufenthalt mit freundlichem Personal
Bin sehr begeistert mit meiner Tochter zusammen . Alles sehr sauber und die Mitarbeiter sehr nett und hilfreich besonders Celalettin ein super freubdlich sympathischer Mensch