Bewertungen (2 071)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit freundlichem Personal.
Hotel ist sehr zu empfehlen, für Kinder viel geboten. Das gesamte Personal ist hilfsbereit und sehr nett. Vor allem hervorzuheben ist das Al carte Restaurant Fangri (Fisch/ Meeresfrüchte)
Haliti(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein Luxus Hotel, zu viel bezahlt für dieses Hotel
Kein 5☆ Hotel, vorallem kein Luxus Hotel, sehr zweckmäßig eingerichtet . Es steht in der Beschreibung Sandstrand was allerdings niht so ganz stimmt. Es ist teilweise sehr steinig wenn man ins Wasser will. Das einzige gute ist, das wir swimup Zimmer hatten und somit Zugang zum pool hatten. Der Hauptpool ist nur voll, keine Liegen, es werden Liegen reserviert und das schlimmste an diesem Hotel sind die Liegen. Mit Mesch überzogen und Metallstangen! Dadurch hatten wir blaue Flecken an den Beinen und Hüfte. Ich würde…
Marta(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Aufenthalt mit Meerblick und nettem Strand
Tolle Lage des Hotel- sehr schöner Strand- Preis Lesistung passt Leider gibt es keine Themenabende beim Essen die man sonst von der Türkei kennt, jedoch ist die Auswahl riesig- es ist leider täglich fast immer das selbe- geschmacklich aber gut
12.05. - 10.07.262 ERW
Swantje(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familien Hotel direkt am Strand mit großer
Schönes, sauberes Familien Hotel direkt am Strand mit großer Anlage. Freundliches Personal und super Essen. Großer Aquapark mit genügend Lifguards die aufpassen, so dass man die Kids alleine rutschen lassen kann. Für die Bedürfnisse für Groß und Klein, ist alles vorhanden.
Halil(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Aufenthalt mit tollem Essen und viel Platz am Strand
Alles war super das meer ist fantastisch ,aquapark essen alles super Sauberkeit musste verbesert sein
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im April 2026
Empfehlenswerter italienischer Restaurantbesuch ohne Mängel
A la carte Restaurant Italienisch: 100 % zu empfehlen! Perfekter Service: sehr freundlich, Getränke wie Wein wurden nachgefüllt bevor die Gläser leer waren, Geduld hatte der Secevice auch, da wir lange brauchten, um zu entscheiden, was wir in den einzelnen Gängen wählen. Es wurde immer wieder gefragt, ob wir zufrieden sind und noch mehr wollen. 👍 das Essen war einfach lecker! Vorspeisenvariartion vielfältig und sehr gute Qualität besonders beim Fleisch. Die Portionen waren nicht zu groß aber passend für ein 3…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Alles perfekt
Ein rundum gelungener Besuch! Der Fisch war perfekt zubereitet, frisch und geschmacklich auf den Punkt. Dazu die grandiose Aussicht – wir kommen definitiv gerne wieder.
Arif(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir sind leider enttäuscht.
Das Hotel erfüllt weder in Service noch in Sauberkeit die Erwartungen, die man bei diesem Preis haben darf. Viele Mitarbeiter wirken überfordert oder unfreundlich, während man als Gast das Gefühl hat, eher zur Kasse gebeten als willkommen geheißen zu werden. Einzelne engagierte Personen konnten das insgesamt enttäuschende Erlebnis leider nicht retten.
Rima(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Italienisches Restaurant À La Carte
Das Hotel ist im Allgemeinen super und das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und gut drauf. Ab 5 Nächten ist es gestattet auch die À La Carte Restaurants zu probieren. Ich habe mich für das italienische Restaurant entschieden und muss gestehen, dass ich selten so etwas leckeres und mit super Qualität gegessen habe. Die Auswahl am Essen ist hervorragend, für jeden ist etwas dabei und man bekommt eine enorme Auswahl an Vorspeisen serviert. Die Atmosphäre war sehr harmonisch, die Kellner waren sehr…
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel, tolles freundliches und aufmerksames Personal. Das italienische à la carte-Restaurant ist absolut empfehlenswert.