Im Großen und Ganzen ganz ok, hätten jedoch mehr erwartet für den Preis und die Anlage war es definitiv nicht ausreichend. Ganz so luxus war es doch nicht. Haben ein Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht natürlich mit Aufpreis waren dann doch sehr seitlich vom Meer ,das Zimmer war sehr klein. Keine richtige Animation. Das Essen war gut von Geschmack jedoch nicht so viel Auswahl wie man es sonst so kennt.
Das Hotel verfügt über eine riesige Anlage und liegt direkt am Meer. Das Meer ist ein Traum, glasklares Wasser. Der Service vom Hotel ist allerdings eine Katastrophe.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel mit gehobener Ausstattung & nettem Personal
Große, weitläufige und weitgehend gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Hoteleigenen Strandabschnitt. Entgegen unserers Reisebüros wird in dem Hotel 'KEIN' Deutsch gesprochen. An der Rezeption ist die Kommunikation in englisch und türkisch möglich. Auch das restliche Personal spricht nur englisch und türkisch. Je nach Saison merkt man dem Hotel, trotz des jungen Alters, die ersten Verschleißerscheinungen an. Meiner Erfahrung nach, ist jedes Hotel abgerockter, je später man dort im Jahr anreist. Wobei das hier…
Das Hotel ist eigentlich zum einen teil sehr schön wie z.b Meer ist wunderschön Pool Anlage ist sehr schön groß Zimmer sind sehr groß und übersichtlich.Aber Gastronomie und Service ist sehr schlechte.Und in der Corona zeit sehr überfüllt und Corona Maßnahme werden nicht eigehalten bzw wird nicht intensiv überprüft.Kurz und knapp da muss sich einiges sehr verbessern!!!!
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Es hat alle meine Erwartungen getroffen. Ich dachte am Anfang das es klein wäre aber es ist meiner Meinung sehr groß. Das Spa war ein Traum und sehr angenehmen.
Das Hotel war im großen und ganzen gut und luxuriös.
Enttäuschend: Zimmer mit Meeresblick gebucht leider im EG kein Meer zu sehen aufgrund der großen terasse.