Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ata(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub auf Kreta
Wir durften uns im TUI BLUE Elounda Village auf Kreta verwöhnen lassen. Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, die Qualität des Essens war in allen Restaurants hervorragend. Ebenfalls die Servicequalität und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war super. Dort bleiben wirklich keine Wünsche offen, daher könen wir dieses Hotel nur weiterempfehlen.
D.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
4,8 von 5
Leider wurden die Zimmer nur im vorderen Bereich täglich gereinigt, während der Bereich um das Bett während des Aufenthaltes nicht einmal gesäubert wurde. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und immer positiv eingestellt. Leider wurde beim Buchen des VIP Passen für die Lounge im Flughafen Heraklion vergessen zu erwähnen das diese erst um 7 Uhr öffnet und so standen wir über eine Stunde vor dem Flughafen und haben gewartet. Abgesehen von den beiden Kleinigkeiten war das Hotel super, ich kann…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Woche!
Ich überlege seit 3 Stunden, was ich Negatives über das Hotel schreiben könnte, aber mir fällt absolut überhaupt nichts ein. Alles war perfekt! Wobei wir mit Mythica Zimmer 4 unserer Meinung nach das schönste Zimmer der Anlage hatten. All in lohnt sich für uns auch immer und Essen und Getränke haben Sterneniveau. Personal super freundlich und effizient! Traumurlaub!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotelanlage für den perfekten Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal Schöne und interessante Hotelanlage mit Mittelmeerwasserbecken. Super Wasserqualität
Ole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub auf Kreta
Eine wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer auf unterschiedlichen Geländeebenen gelegen, sehr gute Restaurants mit tollem Ausblick auf die Bucht von Mirabello.
Janina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Service mit kleinen Mängeln
Eine schöne Anlage, super Essen und ein top Service, aber auch kleine Mängel. Zum Beispiel das Rauchen in den Restaurants. Privater Strandzugang, ausreichend Liegen vorhanden. Man findet immer einen schönen Platz. Schade ist, dass bei premium All inclusive trotzdem nicht alle Speisen und Getränke inbegriffen sind.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel, das kaum Wünsche offen läßt.
Ein sehr schönes Hotel in wunderschöner, gepflegter Anlage. Lage am Hang mit herrlichem Blick auf‘s Meer in die Mirabello Bucht. Für uns sollte es ein Erholungs-Urlaub sein, mit ein bisschen Sport und Unterhaltung und wir wollten ein paar Eindrücke von Land und Leuten gewinnen. Leider hatten wir nur 10 Tage, konnten diese aber bestens für unsere Wünsche nutzen. Viel Ruhe, leckerstes Essen, Personal, das sich sehr gerne um unser Wohl bemüht hat, und ein paar Ausflüge, um die Umgebung am Meer und im Hinterland,…
Bayern Joe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fantastischer Ort mit einem sehr guten Hotel
Die Unterkunft entspricht einem 5 Sterne Standard. Man erkennt aber auch an den Kleinigkeiten, dass es ein hoher Standard ist, aber mehr auch nicht
Conny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaft schönes Hotel
Mitarbeiter sehr bemüht da wir Laktoseintoleranz und Glutenfrei essen müssen. Hat super toll geklappt !!!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotelerfahrungen
Das Hotel liegt in einer Bucht und ist per Taxi (derzeit für 10 EURO) von der nächsten Ortschaft etwa 3 Km entfernt erreichbar, oder etwa 40 Min. zu Fuß. Die Anlage an sich ist nett angelegt, hat allerdings lange Wege, die mitunter recht steil verlaufen. Das Zimmer war ausreichend groß und ausreichend ausgestattet, allerdings klemmte die Schiebetür zum Bad und war bei Betätigung sehr laut, was in der Nacht durchaus stört. Während unseres Urlaubs waren ausreichend Sonnenliegen (am sehr kleinen Strand) vorhanden. Die…