2 Eifler(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr schöner Urlaub mit Hindernissen
Der Transfer zum Hotel war eine Katastrophe 2.30 Std im Bus ohne Getränke und das ganze im Schleichmodus. Das Hotel ist super angelegt, zwar ist alles schon etwas in die Jahre gekommen, aber noch okay. Das Dinner im Hotel halte ich für viel zu teuer, angesichts der Masse an Gästen, aber man hat Ausweichmöglichkeiten. Ansonsten ist alles sauber im Hotel aber nicht rein. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Spa im Hotel hat gute Möglichkeiten zum entspannen, aber der Knackpunkt ist die Klimaanlage es…
Thomfa(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel schlechter Service
Bei Anreise sehr freundlich. Bei Abreise keinerlei Interesse mehr. Keine Hilfe mit dem Gepäck zum Bus Ebenso kein Interesse wie es gefallen hat oder ob alles in Ordnung war. Keine Verabschiedung.
Belle(31-35)Schweiz
Sehr schöne Anlage, toller Service
Sehr gepflegte und schöne Anlage. Zimmer in gutem Zustand. Reinigung war jedoch mangelhaft. Haare von vorherigen Gästen in der Dusche, Toilette nicht wirklich sauber. Service sehr freundlich und schnell. Informationen zum Hotel, den Restaurants usw. blieben beim Checkin leider aus.
11.05. - 09.07.262 ERW
FK(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder
sehr schöne, weitläufige, ruhige und gepflegte Hotelanlage mit beeindruckenden Pool- und Liegenlandschaften. Freundliches Personal, gutes Essen für jeden Geschmack. Wir kommen wieder!
Gutes Adults Only Hotel(31-35)Deutschland
Aquila Elounda
Gutes Erwachsenen Hotel, nicht mehr ganz neu aber völlig okay. Vieles kostet leider extra 6€ Wasser zum Abendessen
cht(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
5—Sterne …….?
In die Jahre gekommene Anlage. Die 5—Sterne sind sicherlich dem regionalen Sternestandard geschuldet… wir haben ein Erwachsenenhotel gesucht und gebucht.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Leider nicht zufrieden
Leider nicht das was ich von einem 5 sterne hotel erwartet.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein schöner Urlaub mit traumhaftem Ausblick
Definitiv ein schöner Urlaub Die Lage ist traumhaft sowie der Ausblick von den verschiedenen Terrassen Nettes Personal
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service!
Alles nichtmehr ganz neu und modern aber schön gelegen am Hang. Leider außerhalb des Hotels nicht direkt zu Fuß erreichbar Service top! Alles sauber und sehr schön.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025