Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gutes Adults Only Hotel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Aquila Elounda
Gutes Erwachsenen Hotel, nicht mehr ganz neu aber völlig okay. Vieles kostet leider extra 6€ Wasser zum Abendessen
cht(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
5—Sterne …….?
In die Jahre gekommene Anlage. Die 5—Sterne sind sicherlich dem regionalen Sternestandard geschuldet… wir haben ein Erwachsenenhotel gesucht und gebucht.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Leider nicht zufrieden
Leider nicht das was ich von einem 5 sterne hotel erwartet.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein schöner Urlaub mit traumhaftem Ausblick
Definitiv ein schöner Urlaub Die Lage ist traumhaft sowie der Ausblick von den verschiedenen Terrassen Nettes Personal
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service!
Alles nichtmehr ganz neu und modern aber schön gelegen am Hang. Leider außerhalb des Hotels nicht direkt zu Fuß erreichbar Service top! Alles sauber und sehr schön.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöne Zimmer mit atemberaubendem Balkon und toller Aussicht
Ruhiges Hotel direkt am Meer
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel, Strand aber leider kaum nutzbar
Das Hotel selber ist schön gelegen und von der Anlage her selber gepflegt und hat schöne Zimmer. Leidet ist der Pool sehr klein und die Bucht mit Müll vollkommen verdreckt, so dass wir nicht über die Bucht ins Wasser konnten. Vom Steg gab es keinen Zugang für Personen, nur für Boote. Das war sehr schade, da es dann nur eine einzige Treppe ins tiefe Meer gab die nutzbar war.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir werden wiederkommen
Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt und ist für unseren Aufenthalt bestens geeignet. Besonders gut gefällt, dass die Zimmer so gestaltet sind, dass man den Eindruck hat, in sein eigenes kleines Haus zu kommen
Monika(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ankommen wohlfühlen wie in einer großen Familie
Super schöne Anlage, das Essen in den Restaurants fürs Auge und für den Gaumen ein Gedicht!!!, das Frühstücksbuffet und Abendbuffet sehr abwechslungsreich und reichhaltig und sehr gut !!! Alle Angestellten egal wo sie arbeiten alle sehr hilfsbereit, sehr nett kurz um man fühlt sich wohl wie in einer großen Familie 🥰🥰 wir waren das 2. Mal dort und werden bestimmt wieder kommen. Es gibt nichts zum beanstanden !!!! Dieses Jahr haben wir unsere Hochzeitsreise und den 60. Geburtstag meines Mannes in diesem Hotel…
Gegenleistung erhalten
Hotel ok, Lage schlecht(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel ok, Lage schlecht
Schönes Hotel, aber weit und breit nichts! Mietauto ist ein MUSS, aber vor Ort im Hotel zu teuer. Am Flughafen oder an anderen Orten, bsp. Malia viel günstiger.