Der Transfer zum Hotel war eine Katastrophe 2.30 Std im Bus ohne Getränke und das ganze im Schleichmodus.
Das Hotel ist super angelegt, zwar ist alles schon etwas in die Jahre gekommen, aber noch okay.
Das Dinner im Hotel halte ich für viel zu teuer, angesichts der Masse an Gästen, aber man hat Ausweichmöglichkeiten.
Ansonsten ist alles sauber im Hotel aber nicht rein.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Spa im Hotel hat gute Möglichkeiten zum entspannen, aber der Knackpunkt ist die Klimaanlage es…
Bei Anreise sehr freundlich. Bei Abreise keinerlei Interesse mehr. Keine Hilfe mit dem Gepäck zum Bus
Ebenso kein Interesse wie es gefallen hat oder ob alles in Ordnung war. Keine Verabschiedung.
Sehr gepflegte und schöne Anlage. Zimmer in gutem Zustand. Reinigung war jedoch mangelhaft. Haare von vorherigen Gästen in der Dusche, Toilette nicht wirklich sauber.
Service sehr freundlich und schnell. Informationen zum Hotel, den Restaurants usw. blieben beim Checkin leider aus.
sehr schöne, weitläufige, ruhige und gepflegte Hotelanlage mit beeindruckenden Pool- und Liegenlandschaften.
Freundliches Personal, gutes Essen für jeden Geschmack.
Wir kommen wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
5—Sterne …….?
In die Jahre gekommene Anlage. Die 5—Sterne sind sicherlich dem regionalen Sternestandard geschuldet… wir haben ein Erwachsenenhotel gesucht und gebucht.
Alles nichtmehr ganz neu und modern aber schön gelegen am Hang. Leider außerhalb des Hotels nicht direkt zu Fuß erreichbar Service top! Alles sauber und sehr schön.