Ein sehr schönes wunderbar in der Bucht gelegenes Hotel. Empfehlen würde ich einen Hotel Shuttle zu den nächstgelegenen Orten. Noch sind wir gut zu Fuß und immer nur Taxi fahren erhöht die Gesamtkosten des Urlaubs nicht unerheblich.
Zimmer und Service toll (hatten eine Suite mit (privatpool) ,leider ist das WC ziemlich klein,Dusche usw großzügig. Frühstücksbuffet wird leider schon über 20 Minuten vor Ende abgeräumt (wir sind immer spät dran).Nicht Behindertenfreundlich,viele Treppen/Ebenen.Schöne großzügige Anlage.
Unserer Meinung nach ist es ein sehr schönes und ansprechendes, aber auch etwas abgelegenes und somit sehr ruhiges adults only Hotel mit überwiegend nettem und hilfsbereitem Personal in allen Bereichen, wobei allerdings meistens recht gute Kenntnisse in der englischen Sprache vorteilhaft sind.
Bei Wahl des richtigen Angebotes (wir haben DZ superior mit Meerblick mystica gebucht)) kann man eigentlich nichts falsch machen, da man einerseits Ruhe und Erholung genießen, sich aber auch gut außerhalb des Hotels bewegen…
Es ist ein super Hotel. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Man kann einkaufen und sich alles besorgen, was man eventuell vergessen hat. An der Rezeption darf man alle Wünsche äußern. Ein nein gab es nicht.
Absolut klasse, wir waren schon in vielen 5-Sterne Hotels, das gehört zu den Besten. Tolle Restaurants, super Meerwassser-Bademöglichkeit am Strand, kann man bedenkenlos buchen
Das Hotel an sich ist für Reisende die wirklich ihre Ruhe suchen perfekt. Probleme wurden schnell erledigt.. Das Essen war echt super. Das Teewasser leider nicht so heiß, das wir das oft aus dem Kaffeeautomat bringen ließen. Schade das es nur eine Bar Tagsüber gibt, wo man bestellen konnte. (Beach Bar). Man musste oft selber gehen, wenn man was haben wollte, da zu wenig Personal für den ganzen Strand und Poolbereich war. All In ist zu empfehlen, das es sonst teuer werden könnte. Der Hauptpool war nicht groß und die…
Tolles A,mbente, sehr freundliches Personal, insgesamt absolut empfehlenswert. Ganz kleine Kritik, Es könnte mehr auf deutsche Touristen eingegangen werden, z.B. Kino Abend in englischer Sprache mit englischen Untertiteln.