Unterkunft in Ordnung, Service und Essen mangelhaf
Wir waren vom Ambiente des Hotels und insbesondere von unserem Bungalow sehr angetan. Leider entsprechen viele der beworbenen zusätzlichen Serviceleistungen der höheren Zimmerkategorie (Mythica) nicht der Realität. Das Essen war enttäuschend: Viele Gerichte waren nicht frisch, nicht genießbar oder offensichtlich nicht selbst zubereitet. Hier kann man keinesfalls von 5-Sterne-Qualität sprechen. Wir verstehen nicht, warum in vielen Rezensionen das Essen gut bewertet wurde. Das lässt sich nur damit erklären, dass sehr…
Mit gefällt das Hotel und die Umgebung. Wer sich .
Top Lage, sehr guter Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Die Umgebung ist allerdings nur für segr sportliche Leute geeignet. Es gibt sehr viele Steigungen.
wir haben über die TUI App den privaten Abholservice bei Mozio gebucht. Können wir nur empfehlen. Mit Elias hatten wir einen sehr netten, zuvorkommenden Fahrer, der uns auch auf dem Rückweg im Hotel abgeholt hat. An der Rezeption gab es ein sehr herzliches Willkommen. Koffer-Service… und wir wurden persönlich zum Zimmer gebracht. Ein atemberaubender Anblick empfing uns. Vom eigenen Pool der direkte Blick aufs Meer. Leider lag die Unterkunft so, dass um die Mittagszeit keine Sonne mehr da war.
Dafür einen kleinen…
Hotel ist in Ordnung, aber auch nicht herausragend. Teils sehr modern und teils renovierungsbedürftig. Der Blick auf Bauruinen in der Nachbarschaft ist auch nicht schön.
Das Hotel liegt wie ein typisch griechisches Dorf am Hang, mit schönen Ausblicken aufs Meer. Für Menschen mit Mobilitätseinschränkungen nicht geeignet...
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super entspannter Urlaub
Zum runterkommen und entspannen der ideale Ort. Örtlich keine Verbindung mit anderen Hotel
Sehr freundliches u. zuvorkommendes Personal, saubere Anlage. Super Ambiente. Würde jeder Zeit wiederkommen.