Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nispa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöne Auszeit für Geniesser!
wir haben über die TUI App den privaten Abholservice bei Mozio gebucht. Können wir nur empfehlen. Mit Elias hatten wir einen sehr netten, zuvorkommenden Fahrer, der uns auch auf dem Rückweg im Hotel abgeholt hat. An der Rezeption gab es ein sehr herzliches Willkommen. Koffer-Service… und wir wurden persönlich zum Zimmer gebracht. Ein atemberaubender Anblick empfing uns. Vom eigenen Pool der direkte Blick aufs Meer. Leider lag die Unterkunft so, dass um die Mittagszeit keine Sonne mehr da war. Dafür einen kleinen…
Revilo(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für eine Woche zum entspannen. Okay
Hotel ist in Ordnung, aber auch nicht herausragend. Teils sehr modern und teils renovierungsbedürftig. Der Blick auf Bauruinen in der Nachbarschaft ist auch nicht schön.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Rückzugsort
Das Hotel liegt wie ein typisch griechisches Dorf am Hang, mit schönen Ausblicken aufs Meer. Für Menschen mit Mobilitätseinschränkungen nicht geeignet...
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super entspannter Urlaub
Zum runterkommen und entspannen der ideale Ort. Örtlich keine Verbindung mit anderen Hotel Sehr freundliches u. zuvorkommendes Personal, saubere Anlage. Super Ambiente. Würde jeder Zeit wiederkommen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit berechtigten 5 Sternen
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig . Ein tolles Hotel , wunderschön gelegen . Der Blick auf das Meer gigantisch . Wir kommen gerne wieder .
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschön mit kleinen Alltagsmängeln
Sehr schönes und ruhiges Erwachsenenhotel, das mit seiner Architektur an die kleinen Dorfgassen Griechenlands erinnert.
Gegenleistung erhalten
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ruhiges, schön in einer Bucht gelegenes Hotel
Ein sehr schönes wunderbar in der Bucht gelegenes Hotel. Empfehlen würde ich einen Hotel Shuttle zu den nächstgelegenen Orten. Noch sind wir gut zu Fuß und immer nur Taxi fahren erhöht die Gesamtkosten des Urlaubs nicht unerheblich.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fast perfekt
Zimmer und Service toll (hatten eine Suite mit (privatpool) ,leider ist das WC ziemlich klein,Dusche usw großzügig. Frühstücksbuffet wird leider schon über 20 Minuten vor Ende abgeräumt (wir sind immer spät dran).Nicht Behindertenfreundlich,viele Treppen/Ebenen.Schöne großzügige Anlage.
Béatrice (66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top hôtel zum weiter empfalen fur leute die ruhe B
Sehr scho ne lage personal sehr freundlich gutes essen alles was wier von einem 5 sterne hôtel erwarten haben wier gefunden sehr schoner spa bereich
Claudi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, mit hervorragenden Personal
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer, sehr sauber, super Personal, leider kein Sportangebot. Bäder haben nur Badewannen.?