Angenehmes und ruhiges Hotel. Da wir Ruhe und Entspannung wollten, war das Hotel genau richtig. Etwas störend war nur der teilweise heftige Wind. Alles entsprach den Angaben der Beschreibung des Hotels.
Das Hotel liegt an einer Steinküste. Durch die Bauart der Apartments über verschiedene Terrassen und Ebenen wirkt es aber nie nach Massentourismus. Das Essen ist sehr gut (vom Buffet mal abgesehen).
Die angeschlossene Tauchschule ist sehr zu empfehlen.
Wenn das ätzende Liegen reservieren nicht wäre, wäre es ein perfekter Aufenthalt gewesen.
Waren schon das zweite Mal da, war perfekt. Das Essen im Culinarium und das Restaurant am Meer war sehr gut.
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal.
Hotel liegt 3 km von Elounda entfernt und hat eine eigene kleine Bucht. Leider ist nebenan eine Bauruine - stört aber nicht wirklich. Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Sauberkeit und Zustand der Zimmer waren sehr gut.
Das Hotel hat viele verschiedene Zimmerkategorien. Auch bei Zimmern mit Pool/geteiltem Pool gibt es immense Unterschiede. Unser Zimmer war modern eingerichtet, sauber, mit schönem Blick aufs Meer. Frühstück war gut, diverse Live-Kochstationen, ich hätte mir allerdings etwas Abwechslung erwartet. Jeden Tag der gleiche Käse/Wurst/Marmeladen. Abendessen kann man regulär am Buffet oder in 3 weiteren Restaurants mit Menue wählen, die man alle ausprobieren sollte; hat uns überall gut geschmeckt.
Es gibt u.a. eine…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel mit toller Anlage.
Wunderschönes Hotel , sehr gepflegte Anlage mit altem Baumbestand.
Hervorragender Service von allen Mitarbeitern. Wer Ruhe und Erholung möchte, findet sie im
Sensimar Elounda.
Das Hotel ist perfekt zum Entspannen. Es ist ruhig und still. die Angestellten sind zuvorkommend und freundlich. Das Essen war hervorragend und Abwechslungsreich. Zimmer waren sauber und groß.
wir hatten einen privaten Pool mit der Suite, dies ist nur zu empfehlen war genial. Der Strand hingegen fand ich nicht so Toll war klein und steinig. das Wasser hingegen war wider Schön und Sauber.
im großen und ganzen ein Super Hotel zum Weiterempfehlen
Zunächst waren wir von dem Ambiente begeistert, was sich bald ändern sollte. Das Zimmer war nicht für den Reisezweck geeignet. Es entsprach nicht einem 5 Sterne Hotel, in der gewählten Preiskategorie. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und dafür wird fortlaufend viel getan.
Tolle Lage, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Die Gartenanlage ist sehenswert. Der Bereich am Strand ist derzeit nicht voll nutzbar, was in der Hochsaison sicher zu Platzmangel führt. Strandwandern ist nicht möglich.
Super schönes Hotel... gebaut im Hang wunderbare Lage. Schöne Aussicht auf die Bucht. Die outlets sind sehr gut, das Essen war sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auf jeden Fall würde ich wieder buchen.