Bewertungen (1 072)

Monika(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, tolle Lage aber viele Einschränkung
Schönes aber altes Hotel, leider Renovierungsbedürftig. An Sauberkeit mangelte es, für Kinder wenig geboten trotz Kids Club, keine Kinderspeisen
Maria(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumurlaub trotz Corona
Das Hotel ist absolut empfehlenswert und wir kommen gerne nächstes Jahr wieder. Das Personal ist der absolute Hammer und auch der Rest des Angebotes lässt kaum einen Wunsch offen!!
Danny(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Tolles Hotel in erster Strandlage. Sehr familienfreundlich. Aus der Corona-Zeit wurde das Beste gemacht. Wir haben überlegt, ob wir fliegen sollen und haben es nicht eine Minute bereut.
Tine (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jederzeit gern wieder
Ideal für einen Familienurlaub mit ausreichend Möglichkeiten zum Entspannen für die Großen. Besonders begeistert waren wir von der direkten Strandlage, den verschiedenen Pools und dem wunderschönen Zimmer mit Meerblick und 2 Balkonen.
Dys(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Man zahlt für 5-Sterne, bekommt jedoch 3 Sterne
Sehr veraltetes, m.E. vernachlässigtes, heruntergekommenes Hotel mit einem eher schlechten Service. All Inclusive ist nicht einmal annähernd gegeben.
Fam. Schmi-Be(31-35)Deutschland
Traumschönes Kreta
Sehr schöne Anlage mit viel Freiraum , Gerade für Familien mit Kindern ideal. 2 Kidsclubs bieten reichlich Abwechslung für kleine Urlauber
Jan Lukas(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall wieter.
Das Hotel ist ein traumhaftes Familienhotel mit vielen Angeboten und einer truamfhaften Lage direkt am Meer. Die Verpflegung ist super, nur die Zimmer könnten mal wieder etwas renoviert werden.
Andreas(41-45)Deutschland
Top Familien Hotel
Schöne Gepflege Anlage direkt am Strand, sehr nettes Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen am Buffet morgens und Abend
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Große Anlage, coronabedingte Einschränkungen
Anlage etwas in die Jahre gekommen, aber sehr groß und weitläufig. Statt durchschnittlich 1800 waren nur 350 Gäste da, deswegen war die Anlage etwas verwaist.
Gal(41-45)Deutschland
Sehr schöne Urlaub
Großes Hotel mit allem was man braucht. Personal sehr nett und Anlage sehr gepflegt.Strand ist nichts besonderes aber genug um entspannt zu sonnen