Bewertungen (1 072)

Sina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfektes Luxus Familienhotel!
Super freundliches Personal hilfsbereit. Das Essen ist perfekt. Wunderschöne Hotel Anlage und sehr gepflegter Strand.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Familienurlaub auf Kreta!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Anlage sehr gepflegt.....
Bernd(61-65)Deutschland
Super Urlaub auf Kreta!
Für unser der Preisleistungs Verhältnis sehr gut . Das Zimmer ist immer sauber das Personal sehr freundlich in allen Bereichen. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich.
Kristina(19-25)Deutschland
Mein zweites Zuhause!
Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal, welches jedes Problem direkt löst. Nach einigen Besuchen fühlt man sich hier zuhause. Das Hotel ist stets sauber und baulich außerordentlich schön.
Jürgen (46-50)Deutschland
Sei 11 Jahren, es war immer gut,
Familienzimmer war okay, aber Junior Suite mit Pool deutlich besser, Main Restaurant top, Serive top Essen top, absolut zu empfehlen
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gelungener Familienurlaub!!
Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit und kinderfreundlich. Die Anlage sehr gepflegt und weitläufig. Das Essen ist gut .
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das erste Mal ist sicher nicht das letzte Mal
Wir hatten einen tollen Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit einem super Angebot für Kinder. Eine riesige Anlage lädt sowohl zum Erholen als auch für diverse Aktivitäten ein. Vom Kochkurs bis Fußballtennis ist für jeden was dabei.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr entspannter Urlaub !!
Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut . Die Außenanlage der garten ist sehr gut angelegt sehr gepflegt. Der Service ist toll Personal freundlich.
René(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lage und Atmosphäre laden zur Erholung ein
Um es voraus zu schicken, ich würde dieses Hotel weiter empfehlen. Das Hotel sollte an vielen Stellen einmal einer Renovierung unterzogen werden. Am Außengebäude bröckelt der Putz von einigen Stellen und die Farbe ist mit Rissen durchzogen. Wir waren im Hauptgebäude im dritten Stock mit Meerblick untergebracht. Das Mobiliar ist auch hier in die Jahre gekommen, außer der Fernseher. Im Badezimmer gab es keine einzige Steckdose. Das so genannte „Premium All inklusiv“ ließ einiges zu Wünschen übrig. Es gab einfach zu…
Andreas(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannte Ferien!
Das Personal ist sehr höflich und freundlich. Sauberkeit ist sehr gut . Die Garden Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut .