Sehr gepflegtes, sauberes und gemütliches 3 Sterne Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Besonders hat uns das italienische Restaurant Il Duomo gefallen. Gutes Riff zum schnorcheln.
Hurghada ist immer noch eine Reise wert. Das Personal ist super freundlich und tun alles dafür, dass es den Urlaubern an nichts fehlt. Jedoch ist das Hotel sanierungsbedürftig.
( Farbe blättert von den Wänden, Innenausstattung, Möbilar abgewohnt und Bäder marode).
Trotz allem hat die Anlage an Charme nichts verloren. Das zeigen auch die vielen Stammgäste die dieses Hotel beherbergt.
Was ein großes No Go ist, dass die wenigsten Animateure deutsch sprechen und die meisten Hotelgäste deutsch sind und viele kein…
Urlaub über Silvester, super Hotel, toller Service
Ein fantastisches Hotel – unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen! Wir können uns den vielen positiven Vorrednern nur vollumfänglich anschließen. Schade, dass manche Gäste wegen einzelner Kleinigkeiten direkt das gesamte Haus abwerten. Wir haben jedenfalls den Aufenthalt von Anfang bis Ende genossen und kommen definitiv wieder.“
Gute Lage und freundliches Personal für eine angenehme Reise
Gute Lage, tolles Personal, leckeres Essen, großzügige Größe der Zimmer. weitläufig angelegt, für körperlich eingeschränkte Menschen nur bedingt geeignet.