Bewertungen (11 311)

Holger (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein großartiger Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Alles gut, alles wunderbar immer wieder danimation super immer freundlich yasmin auch alaeddin. Super, Herr toll
Jens (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Lage - Guter Preis
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man den Zimmern auch ansieht. Die gesamte Anlage ist aber sehr gepflegt und sauber. Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt zwei Lagunen mit etlichen Liegen, einen großen Poolbereich sowie eine Marina mit hausriff zum schnorcheln. Durch die zentrale Lage ist die Altstadt von Hurghada und der Jachthafen in wenigen Minuten mit dem Taxi erreichbar. Zum Flughafen beträgt die Zeit ca.15 Minuten.
Yvonne(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswert
Wir waren schon das 4 Mal in diesem Hotel, weil es uns so gut gefällt. Überaus freundliches Personal, gutes Essen, viele Liegen und die wunderbare Landzunge , von der aus man direkt schnorcheln kann gefällt uns alles sehr.
10.05. - 08.07.262 ERW
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Danke Arabia Azur 😍
Schöne Woche zum Sonnentanken und Ausspannen. Tolles Hotel. Etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer könnten mal gemacht werden. Aber, was dieses Hotel auszeichnet…. Das SUPER PERSONAL. Immer höflich, zuvorkommend und freundlich. Wunderschöne Außenanlagen. Immer alles picobello sauber. Sogar die Toiletten in den öffentlichen Bereichen. Essen abwechslungsreich und lecker. Man findet immer was zum Schlemmen. Alles in allem 😍 Super Woche. Wir kommen wieder. Versprochen. Danke Arabia Azur.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Service überragend und Unterwasserwelt großartig!
Der Service ist wirklich überragend und die Unterwasserwelt großartig, ich würde wieder in dieses Hotel gehen!
Jurina (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsamer Urlaub
Sehr nettes Personal, sie haben immer ein offenes Ohr. Es ist sehr sauber. Pool und Strandabschnitt top. Sehr schön, es gibt ein Erwachsenen Bereich am Strand.
Patrick(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel hat einige Mängel, aber die Lage ist gut.
Tolles Riff 🪸 Hotel in die Jahre gekommen Essen immer das selbe und kalt Anlage Groß Badezimmer mit graußlichen Duschvorhang
TP(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
absolut empfehlenswert
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel ab 2022. Der Standard ist auf einem hohen Niveau geblieben. Gefühlt hat sich der Service insgesamt noch weiter verbessert. Für das Trinkgeld gibt es jetzt überall Sammelboxen, was den Aufenthalt noch entspannter gestaltet.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sauberkeit und Animation im Hotel überzeugen
Essen gut, Auswahl könnte größer sein. Zimmer sauber, Animation gut! Das Hotel liegt direkt am Strand und man kann sehr gut schnorcheln
Susanna (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Buchten und geräumige Zimmer in guter Lage
Weitläufig, schön und sauber Die Buchten sind ein Traum, man findet immer Liegen und das Riff ist wirklich sehenswert. Gute Lage und nette geräumige zimmer